X



しずく「この世界は残酷だ……そしてとても美しい」彼方「ええ!?それって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:20.50ID:sdYLrhe2
それってもうミカサじゃない!?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:12.86ID:m6jtWNci
笑っちった
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:24:39.47ID:1LwYzno5
しずく「朝めざめたら、頭が牛さんになっちゃいました」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:26:36.13ID:g5XIenPE
>>3
ええ!?それってもうミノタウロスじゃない!?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:28:35.95ID:yaRoazO3
しずく「夏祭りといえばコレを着ないとですよね」
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:01.89ID:1LwYzno5
>>7
彼方「ええ!?それってもう美川じゃない!?」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:18.72ID:CurgjxLY
>>8
ええ!?それってもう浴衣じゃない!?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:15.82ID:SoVrqF24
しずく「4って数字は『縁起』が悪りィーんだよなァ〜」
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:32.94ID:sP7xT/Pf
>>13
意外!それってもうミスタじゃあないかな!?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:36.96ID:Ku49sgkJ
>>10
ええ!?それってもう三鷹じゃない!?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:51.98ID:2w4FABJX
しずく「先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:32.20ID:ahS1/Scm
>>10
ええ!?それって盛りあったって事!?
私がいるのに!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:54:11.01ID:jkUWPPtv
>>16
ええっ?!それってもう土方じゃない?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:17.45ID:/3FHkRRB
しずく「これは死んだ祖父が残してくれた物なんです」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:10.08ID:O6ceFOjv
>>9
ええ!?それってもう猗窩座じゃない!?
0024名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:55.45ID:+Z6mo7Tx
>>21
ええ!?それってもうチワワじゃない!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:34.78ID:0uFV9zj5
>>25
ええ!?それってもうミサカじゃない!
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:27.74ID:J/+7QEAi
しずく「____虚言の夜を始めよう」
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:06.51ID:8C0izOjV
しずく「実は私「マイペース」「個性的で理解しにくい」性格をしているとよく言われます。しかしいったん仲良くなるとどんどん可愛らしさが増してくるんです。
周囲に合わせないので一見とっつきにくいけど、中身は純粋で裏表が無く、イエスノーがはっきりしているので付き合いやすいんです!」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:30.11ID:WByRtOXN
しずく「豚肉に塩コショウ、小麦粉をまぶして、粉チーズと溶き卵を絡ませてソテーすれば出来上がりです」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:41.79ID:y1DSd11e
しずく「I'm a perfect human.」
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:35.89ID:zia2OAPb
>>29
ええ!?それってもうピカタじゃない!?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:02:57.86ID:EAu+LmBw
>>32
ええ!?それってもう伯方じゃない!?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:22:39.68ID:75WetnR5
>>30
ええ!?それってもうNAKATAじゃない!?
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:30.60ID:aHmLndg8
>>23
えぇ!?それってもう彼方じゃない!?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:44:58.39ID:xF+2Sm1M
しずく「かすみさんったら私のこと油トカゲってあだ名つけてくるんですよー」プンプンッ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:31.24ID:+T3kk6wL
>>38
ええ!?それってもうせがたじゃない!?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:30:09.16ID:hWrWl7dT
>>40
ええ!?それってもうたかたじゃない!?
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:32:55.64ID:BoJN4JXm
しずく「誰とは言わないですけど毎年タイキックされる芸人がいるそうですよ。」
0044名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:12.88ID:1LwYzno5
>>37
ええ!?それってもうみのもんたじゃない!?
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:31:00.83ID:wPgEqC6f
ええ!? じゃねえよww
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:18.53ID:TMbEyy4r
>>46
ええ!?それってもう阿笠じゃない!
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:52.90ID:mW1Bycn+
しずく「勉強も駄目、運動も駄目、ケチで貧乏……なのにどうしてA子ちゃんはB君と付き合ってるんですかねえ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況