X



千歌ちゃんとダイヤさんとかいうお似合いコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:30.39ID:2I2SDjSW
千歌ちゃん→末っ子甘えん坊、そそっかしいけど元気いっぱい
ダイヤさん→しっかり者のお姉ちゃん、厳しくも優しい

相性ばっちりなんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:05.06ID:WM13GwQw
千歌のお姉ちゃん枠には果南という超強力な存在がいるから目立ってないけどかなりいい組み合わせだよな
なんというか一緒に外で遊びはしないけど縁側から見ててくれるお姉ちゃん感がある
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:13.12ID:MtsFy50y
可能性あるのに全く人気ないのが悲しい…
ようちかちかりこちかなんちかまりちかルビが強すぎて
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:16.48ID:2I2SDjSW
マイリスのちかダイたまらなく好き
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:45.74ID:YXF/e7R5
>>10
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況