X



しずく「>>3」>>5「>>7」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:44.37ID:WTlXeua0
誰か書いてくれ
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:21.88ID:SqmlNvhn
お酒のみたい
0006名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:29.68ID:FXdXgiGd
全裸でお布団に入って寝るのは最高です♡
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:21.69ID:PXyZ6tqa
>>5
これもうかおりんだろ
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:39.22ID:948R9E99
かおしずにして
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:47.42ID:0uTg7N6N
お酒飲みたい「せつ菜ちゃん」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:58:34.55ID:WTlXeua0
しずく「役作りのためマッチョになります!」

>>15>>18
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:08.81ID:G26Kx5to
彼方
0017名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:11.90ID:FXdXgiGd
なかやまきんに君
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:28.07ID:G26Kx5to
プロテイン!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:32.49ID:OFCPv5mq
マグマですね!
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:11.81ID:WTlXeua0
スマン実はかなしずがみたかったんだ
って事で
しずく「>>22」彼方「>>25
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:47.27ID:SqmlNvhn
コロナビールください
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:56.08ID:mj3Id+XO
こリ直
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:45.36ID:0uTg7N6N
いや安価は守れよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:06.96ID:0V4y+gwG
は?せつしずは?
かなしず書きてーなら別スレ立てろよ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:39.19ID:RWQmavgl
>>1
死ね
せつ菜指定されてるのにねじ曲げるなら安価スレとか立てるな
はよ死ねゴミ屑
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:23.58ID:ze869NFl
安価をなんだと思ってる
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:08.35ID:0V4y+gwG
流石にいかんわな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:43.49ID:4PqhZHln
安価スレで安価守らないとか馬鹿じゃねぇの
オナニーなら一人でやっとけ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:29.01ID:HDm7iw+j
こいつはかなしず厨じゃなくて最近のかなしずが語れない流れにネタに乗っかりたい荒らしだぞ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:30.90ID:WTlXeua0
かなしずは諦めるわ
役作りのためにマッチョになったしずくとプロテインせつ菜ss誰か書いてくれ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:50.28ID:VMyZ3b5L
荒らしでもない普通の安価なのに内容変更するとか頭おかし杉
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:13:45.21ID:09KNWzQi
これ前のかなしず安価スレ潰したやつと同じか?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:29.13ID:WTlXeua0
>>43
ちげえよ
あのかなしずスレおもろかったからしずく安価にしたらかなしずになるかなって思ったんだよ
安価変更がこんなに罪な事だとは思わなかった
まじでスミマセンした
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:17:54.11ID:g5+EtA1K
やっぱSIMはNG安定だな
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:02.52ID:09KNWzQi
反省したなら良いが、また別スレが例のSIMの安価荒らしで潰されたからこれ以上株下げる真似しないでくれ
公式がアレな以上救いが二次創作にしかないんだ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:53.17ID:9HVzt4Xw
やっぱしずく推しってクズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況