X



しずくをネタキャラみたいに扱うのマジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:29.50ID:zbvItLtz
しずく「>>1さん…💙」
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:11.18ID:RWQmavgl
しずくはpixivでも全体のイラスト中エロ絵の割合が虹の中で一人だけ飛び抜けて多い
ライバーからオナネタか愉悦ネタキャラとして消化されている模様
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:34.85ID:VOK+N3Ge
正直言うとエッセイでもしずく推しは解釈違いでダメージ受ける気がするから凄く楽しみにしてる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:00.75ID:uBlzL3RX
>>19
しずく推し「ま、まぁ媒体違うからキズナしずくとは別だし……(震え)」

前田「全てのしずくは繋がってる」(トドメ)
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:34.93ID:l051AyVo
ネタキャラとして生き残れただけでも幸運
愛や果林をみ見ろ
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:50.40ID:6eDI/ace
64 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/01/01(金) 17:15:47.85 ID:BhtJY6VZ
ミアのこと脳破壊とかいうのやめろよ
スクールアイドルに対して真剣に向き合ったからミアの心を動かすことができたんだよ



88 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/01/01(金) 17:33:23.72 ID:BhtJY6VZ
とりあえずしずくをバカにしたいだけの奴が多すぎる



96 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/01/01(金) 17:58:14.74 ID:BhtJY6VZ
お前らの推しも酷い目に遭えばいいのに
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:49.14ID:R0E9u8tf
しずくで遊んでるのはかすみ推しだからな
かすみを引き立てるために裏切りとか💙とか延々やってる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:01.12ID:igovZuw2
>>19
タペストリーコミックはしずかすでダメージ受けてたろ
しずくだけだよ登場した他の同好会メンバーが極端に少なかったのは
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:52.01ID:mj3Id+XO
あまりにも解釈違いすぎる愛果林と違ってしずくは1章でも逃げ出してたりと絶妙に一連の流れに納得できなくもないキャラなのが大きいわ
完全に別物だと割り切れない
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:24.53ID:u+mWoZSH
タペストリーも8話も評価に値するけどな
しずかすゴリ押しは否定せんけどしずくちゃんが幸せならそれで良い
カプ厨ってもう推しでもなんでもないよね
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:40.59ID:dekoLe0R
意志が弱い、移り気、感情のままに短絡的な行動をする
最初からそういうキャラゆえに解釈違いを起こしておらず、それプラスやらしいが組み合わさった結果生まれた屈指のネタキャラ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:41.25ID:S9nezT5w
>>38
まぁ裏切りというか同好会から離れるならしずくだよなぁ
ピンチ時に居なくなってピンチを切り抜けたら戻ってきそう

だからなんか勝手に戻ってきたのは意外だったよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:13.02ID:9yNxffZh
みんなの理想を体現する器でありたいと言ったのは本人であり
そうキャラが言っているのだからどんなしずくであろうが受け入れなくてはならない
公式公認のカメレオンアイドルなのだから
0051名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:24:03.61ID:I8+SluVO
ビジュアルと声が最強だからとりあえずそこだけ見とけばええんや!
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:26:38.99ID:2T3vGCbd
1 (二)全てのしずくを受け入れた。今はとてもいい気分だ
2 (遊)もう都合の悪いところは見るな。それで救われる
3 (三) 壊れてるんじゃないよ 既存の価値観から抜け出しただけ
4 (一) 8話ずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ
5 (左) 別に脳破壊なんてされてないが
6 (右) にじよんだけ見てれば幸せなんだ。アニメもスクスタも前田も俺は見たくない見たくないんだ
7 (中) しずくちゃん好きだけど確かにどんな子かわからなくなる時がある。というか、今も媒体ごとに違ってたりすることあるからよくわからない。ただやらしくて可愛いのは確かだ
8 (捕) サイコなしずくちゃんもかわいい
9 (投) キャラが不当な扱い受ける辛さより、お前らの苦しむ姿を見る悦びの方が大きいことに気が付いた


監督 のしずくちゃんが本当なのかは誰にもわからない。でもそこにしずくちゃんは確実に存在してる

ヘッドコーチ 俺やっぱ推しがサイコパスなんて嫌だよ
打撃コーチ 愛さんよりマシ
投手コーチ お前らの推しも酷い目に遭えばいいのに
 
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:06.00ID:Ul4v8CLZ
かす虐が流行ったらコペかすが流行って、21章の後はイケメン愛さんssが増えて、アニメ12話の後も負けじとゆうせつssはそこそこ増えて…って感じで基本嫌な風潮に反発するものが出てくるのにしずく推しは抵抗しないどころか全てを受け入れるからすごいと思う
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:36.55ID:3VvLpFNN
あなたが好きなわけねえんだよな
俺嫁厨はラノベでも読んでろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:35:56.51ID:0uTg7N6N
どぶろっくのあのネタのスレ立ってたのは笑った
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:25.00ID:gAWwls1q
むしろ他キャラも散々ネタ扱いされてるのにしずく推しだけがやたらやかましく抵抗してるイメージしかない
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:33.72ID:z7vDDblb
初期から追ってるけどしずくのネタは全部解釈違いだからスレに出てくるしずくはどれも嫌いだわ
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:38.14ID:9/vB7hxd
スクスタ公式に言え
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:32:23.18ID:L1C88z0T
しずくってビジュアルと声は結構強くね?
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:43:27.91ID:N3xtwNZ0
>>66
めちゃくちゃ口臭そう
もう俺のことを唾液で窒息死させるくらいのレベルで鼻をべろんべろん舐めてほしい
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:44:52.94ID:zEroEHmL
意を決して退部したかと思ったら過去にも狂言退部してて、後にその理由すらも嘘だと判明してすぐに戻ってくるのはクソムーブがすぎる
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:13.82ID:eP0yleau
虹ヶ咲のやべーやつ枠
0078名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:55.22ID:WAtgg8lP
問答無用膣内〜、💙、かす虐
この3つはいらない
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:39:09.61ID:TZqn/OaR
>>78
またきりたんぽか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況