X



社会人となった宮下愛の社内での通り名選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:31.97ID:xXaeK7oe
パワハラの天才
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:50.52ID:gteo7FMi
転職の天才
0017名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:05.45ID:iHidzfsv
ヘッドハンティングの天才
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:35.83ID:TAfsRuJr
開拓の天才
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:57.73ID:bWiSEEx6
あだ名がつく前に他社に移ってそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:34.20ID:bKDWf/8U
社会人ってもんじゃ屋じゃねーの
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:40.87ID:dz07XY7T
時差出勤の天才
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:05.71ID:8oCHgtkB
品質管理の天才
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:19.59ID:YNQTggpj
A級バックラー
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:03.44ID:MdwXT3hm
常駐の天才
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:00.58ID:yA4zWEQ4
バグ作りの天才
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:28.11ID:70KAasde
営業部のヒーロー
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:41.79ID:L75b9P/q
>>1
筆下ろしの天才?
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:10.70ID:NHe26zJp
席外しの天才
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:01.54ID:vDkMnJvG
3ヶ月でエリアマネージャーレベルに仕事できるようになって将来を待望されたタイミングで転職しそう
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:23.03ID:p3O2Bc/N
レジ荒らしの天才
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:44.08ID:wTqWcQGM
社長
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:36.45ID:gqj5UZw7
創作記事の天才
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:09.03ID:nCHTtl0i
再雇用ハード/宮下愛

ボスが来て 怒り暴れたら
走り出そう Go ドゲザー🙇‍♂
Youuuuu...FIRED!!!

Hello (Hell! Hell!) Work (Hell! Hell!)
ほら始まるよ Slavish days

揺れる視界 Feel so blue 腫れた顔で過呼吸
ねえ今日は どんな過労仕事始めちゃおうか
眠ることさえもね 許されないってCry
WorkWorkと鬱々 止まらナイツ&デイ

その笑顔がパワーハラスメントなんだよ
(不快過ぎ〜)
24-7 どんな日でも ずっと 休まず働いて

残業まだ続くよ 毎夜胃がシクシクと
hell hell hell hell 顧客からのクレーム
痛いよ またお腹が 潰瘍このガストロ荒らす
オェオェ〜 オェオェ〜
鬱病で死にたいよ

Ahhhhhh... Gimme leave!!!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:58.61ID:xdi/if8l
話は飛ぶけど愛さんは独立しよう会社員としてのし上がろうがもんじゃ屋継ごうがOL寿退社しようがどの道を行っても成功しそうでズルい
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:59.36ID:wKje6kT3
初物喰い
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:10.94ID:W3S70pXL
バックレの天才
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:58.04ID:dJLE3TQw
スペック最強コミ力最強の宮下なんて火星に行っても成功収めるわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:36.75ID:rFCN5/yB
しかし愛さんにはロリコンという致命的な弱点があるので、社会見学に来た小学生を見る目が普通じゃないと社内で要注意扱いになる可能性も低くはない
0064名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:39.14ID:RhWioMt7
>>54
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:28.88ID:OXRkL5vi
27歳くらいで結婚して退職しそう
0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:04.17ID:dekoLe0R
アニメ時空→楽しいの天才
スクスタ時空→裏切りの天才
0074名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:02:13.76ID:HGixBXZb
>>54
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況