X



果林×かすみのssください…そこのあなた、時代の先駆者になりたくありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:53.99ID:2rYIigYS
お前が書くんだよ
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:39.72ID:xcqEF0gn
最近単発のかすかりSSスレをよく見かける
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:13.46ID:tIKiiCjF
マイナーカプは結局自分で生み出すのが近道だぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:36.03ID:jFfvDl2Y
かすみ「果林せんぱ〜い♪」ギュッ

果林「あら、今日は大胆ね」

かすみ「違いますぅ//」パッ

果林「ふふっ、もう終わり?残念ね」

果林「ところでどうしたのかしら?」

かすみ「用事がなきゃ来ちゃダメですか?」

果林「そんな事ないわよ」ナデナデ

かすみ「んっ//」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:24.54ID:dHJZlLkf
続けてください
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:28.77ID:jFfvDl2Y
かすみ「ホントは一緒に行ってほしい場所があって…」

果林「どこかしら?」

かすみ「一緒にパンケーキ食べてくださいっ!」

かすみ「でも、カロリーとか結構あるし…果林先輩モデルもやってるから…無理に」

果林「いいわよ♪」

かすみ「えっ」

果林「かすみちゃんとのデート楽しみね」

かすみ「デート…//」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:27.01ID:dHJZlLkf
かすみんの後輩属性と果林さんのお姉さん属性の絡みを基本として、かすみんのいたずらを果林さんが諌めたり、果林さんのポンコツ部分をかすみんがフォローしたり
色々な可能性が眠ってると思うんですよかすかりは
0014名無しで叶える物語(千葉県)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:10:20.66ID:9/vB7hxd
かすみ「へぇ〜果林先輩も可愛いところあるんですねぇ」ニヤニヤ

そう言って私をからかうのは、2個下の後輩。
私もつい意地になって彼女の頰に手を掛ける

果林「つねるわよぉ〜?」

ピタッ

果林「えっ?」

彼女の頰に触れた私の手を覆うのは、かすみちゃんの手。
予想もしてなかった彼女の行動に私は身じろぎひとつ出来なかった。


かすみ「えへへっ、果林先輩の手。暖かくて好きです。」

目の前にいる彼女はいつもの中須かすみではなかった。
少し恥じらいのある表情に、か弱い声。
まるで恋する乙女のものだ。

その時から、クールでカッコつけの大人ぶった朝香果林は消えてしまった。


みたいな?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:21:39.71ID:dHJZlLkf
まさにそんな感じ
0016名無しで叶える物語(千葉県)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:11.72ID:9/vB7hxd
俺はこういう恋愛モノは書きたくても書けないからアレだけど、かすかりは果林受けの方が好き
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:16.22ID:948R9E99
かすかりはクールなお姉さんが年下の女の子にたじたじみたいなのがウケてるのかな
肉食果林さんにかすみんがガッツリ食われちゃうパターン見ないよね見たいんだけど
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:57.00ID:QJ06Fvmf
かすかり大手がかすみちんこにしてるから無理やろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:28.68ID:dHJZlLkf
イタズラとお仕置きを微笑ましくやってると思ったら内心対抗心メラメラとかいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況