千歌「ランジュってやつを懲らしめにいくぞー!」 8人「おー!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:30.20ID:xs8u7sCG
花丸「これうんめぇずらw」

千歌「このステーキうめぇのだw」

果南「このサザエ最高かなんw」
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:39.81ID:sHzoW/I1
あなた「千歌ちゃん、穂乃果ちゃんどうして……」

千歌「よく考えたら私たち元々スクールアイドル部だしw」

穂乃果「同好会なのってあなた達だけだもんねーw」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:21.28ID:/yhT0V7o
鞠莉「私はこんなものじゃ誤魔化されまセーン! 中国産の食材なんて・・・」

ランジュ「北京ダック食べるラ! 本場ラ!」

鞠莉「くっ・・・」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:21:09.94ID:V+EYzI/p
Aqoursのみんなは旨いもの食えるし、ランジュさんも寂しい思いしなくていいし、winwinだね
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:41:23.04ID:WM13GwQw
小原家でゴチになりすぎて(あ、こんなもんか)ってなるAqours一行
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:51:59.20ID:V+EYzI/p
Aqoursは旨そうに飯を食うイメージがある
0017名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:09:49.51ID:Ms9HyMDc
食い物で懐柔とかどこの総理だよ。
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:26:23.51ID:iNF4D0+V
>>6
お前はもっと美味いもん食ってるだろ鞠莉w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況