虹ヶ咲の2ndアルバムの曲ってもうライブでやってくれないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:04.17ID:n70YpnuB
彼方ちゃんの両手ぱくぱくもう一回見たいんだが?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:28.88ID:n70YpnuB
>>3
フェアリーテイルもそうだしオードリーなんてしずく曲で1番人気ありそうなのにこのままお蔵入りしたら損失すぎるよな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:47.61ID:w8fQrwSw
毎回ソロ曲を全員分用意する必要があるので
Aqoursと比較して曲が増えやすいのに歌唱する機会が少ないのがネック
3rdはアニメの披露順にソロだろうけど
アニメ曲以外にもう一曲披露だから
そこは日替わりで1st2nd3rdからチョイスだと期待してる
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:20.83ID:n70YpnuB
>>6
マジでそうしてほしいわ
なんか2nd曲ってMVも無いし1st3rdと比べて扱い悪い気がしてこのまま忘れ去られそうで怖いんだよね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:32.90ID:FrO00Phj
2ndライブでトキランアルバムのソロやったしシャッフルライブでLumfアルバムのソロやるんじゃね
毎度のことだがライブとアルバムで一つズレてるの書いてて紛らわしいわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:02:18.82ID:jIDXNhxh
世界で一番!(フッフー)
ワンダーランド!(フッフー)
君も一緒につ(フワフワフワフワ)
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:27:15.20ID:Sk20B8Mo
誰かが言ってた本来は3rdアルバムの方が先で
2ndアルバムは予定されてなかったんじゃないか説はちょっと面白いなと思った
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:06.67ID:+jen45Mw
1st曲は食傷気味なとこはあるな、シャッフルライブも結局のところ1st曲やし
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:40.47ID:n70YpnuB
ラフェスも1stだったしなあ
キャラの代名詞的な曲だしキャストも一番練習してるだろうから重用するの分かるけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況