X



オタグッズの収納方法見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:48.90ID:7+DY0mmq
プレス機で圧縮
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:19.67ID:sG15w69j
50Lのコンテナに入れてる
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:13:28.55ID:uUgmHLg3
二階に密閉できる十畳ほどの洋間がある
そこは誰にも見せない俺だけの秘密空間
親が来たって絶対見せねえ、むしろ見られたら死ぬ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:33.25ID:yjN+qKvi
収納っていうか、飾ったりすぐ手に取れるところに置いてないと意味ないなと思って処分したわ
フィギュアのディスプレイ棚とか壁面本棚とか憧れるけど持ち家じゃないと無理だろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:16.93ID:BfGDPjh+
収納場所ないからグッズあんまり買わないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況