X



速報 AZALEA 1st 再再延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:14.51ID:sz06SkY9
本イベントの開催につきましては、今後も慎重に協議を重ねてまいります。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:41.10ID:8ZPvUKRr
キャストもどうでもよさそう
みんなもうソロ活動に力入れてるし
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:47.87ID:1LYpwJV5
まーきんちゃんの復帰見通しも立たないし丁度ええわ
キャストの体調でライブ中止よりはずっといい
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:49.16ID:SeXbDvOb
サンカス「コロナで虹のライブ延期でざまぁwww」


ねぇ、今どんな気持ち?w🤣
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:50.12ID:7dCaOs78
これコロナうんぬんより高槻の症状が芳しくないんじゃね?
普通に心配だわ
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:25:50.18ID:mUhPVIjT
>>19
ゼビオアリーナは別の予定が入ってるからゼビオアリーナじゃないのは確定してるんだよな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:26:19.03ID:VnqEgm5c
誰もちゃんと見てなくて草
アナウンスあったのはまだバンナムフェスだけだぞ
まあ近々こっちも後に続くとは思うけど
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:26:45.99ID:O925TBVc
あーやっちゃったね、これ解脱の配布だろ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:27:17.72ID:ZDRRxsqa
普通にデマで草
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:27:24.78ID:5fu3RFAR
いつもコロナ感染のデマ建ててるガイジか
今回に関しては時間の問題だろうがとりあえず早く捕まってくれ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:31.19ID:jUDreTj/
PWはまだしもアゼライブだけは去年やっとくんだったな
一年待ったら更に広がってやがるし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:43.51ID:GLX/phNS
デマかよ

まぁ現実になるだろうがな
バンナムフェスも延期になったし
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:45.42ID:7Ixng19k
また風説の流布?
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:06.04ID:34E6tG2K
デマかよw
普通に当確ルートだと思ってるから信じちゃったやんけ😡
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:01:44.61ID:OLAjMMRp
まだ傷の浅かった去年の3月に強行しててくれれば...
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:28.17ID:tYwcxSBJ
>>38
CYaRon!がギリギリセーフだっただけでアゼの頃にはEXILEやPerfumeがライブ当日に中止決定したりしてとても強行できる状況じゃなかったよ
東京事変がライブ強行して死ぬほど叩かれてたわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:20.32ID:vTCh47Ef
いつものもこりんがいじだろ
何人引っかかってんだよ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:54.69ID:ui3/NQr5
配信でちゃちゃっと終わらせとけ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:51.61ID:2+ovahDR
本当ならギルキス1stの円盤はとっくに発売されてるはずなんだが
本当にアゼやらないと出さないの?
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:11.27ID:itHf4PCZ
やるってことは花丸新キャストのお披露目も合わせてやる感じか
0057名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:35.36ID:jloKs5ne
高槻の病状もだけど緊急事態宣言が一応2月7日までの予定だからな
小宮の「どんな形でも開催できたら」って発言からして最初からオンラインも視野にいれてるだろうし
2月7日後の動向次第で判断だろ
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:24.97ID:druGg90z
> ・開催方法につきましては検討中となります。
> ・詳細は追ってご案内いたします。

会場とかチケット販売の発表ってまだだよな
もう1か月半後だしやるとしても無観客か?
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:30:57.05ID:oqGgw6Ik
配信になるのは想定内だろうから高槻がどうなるかじゃね
9-1ならギリギリ補えても3-1で何曲もやるのはキツそうだし歌唱力的にもAZALEAの柱だからいないとキツイだろう
精神由来ならいつまで続くかいつぶり返すかとかも分からないから結構待ちそうだが
0063名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:11:30.35ID:/JCY3AKF
高槻なしでも行けんじゃね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:34.87ID:THPo7+eT
アゼとかどうでもいいからギルキス1stはよ出せ
あれが現時点で最高のライブ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:20:00.75ID:UoNW2pfT
アゼやらないと出ないんだよなぁ
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:41:33.76ID:JlfXcDtV
春色バレンタインやウマ娘のリリースみたいにあと5回くらい延期されたりしてな・・・

なおウマ娘は2/24リリースと発表されたw
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:06:39.44ID:mHiO7UZP
>>55
セット売りなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況