X



天皇陛下って普段何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:12.26ID:I9GfsT/3
かおりんって、天皇陛下に似てね?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:33.73ID:WIL2JkxP
マジレスすると
神事:お祈り的なこと
国事行為:任命とか署名とか
国内外の行事:いろんなところに招待される
普通に忙しそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:53.49ID:y4hFyWeQ
研究者してると聞いた気が
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:11.43ID:GMTqO2o6
お前らニートよりは忙しいから安心しろな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:00.53ID:v+pgKI7a
今年はわからんが例年なら昨日今日くらいから正月休みなんだよな
年末と年明けは超多忙なはず
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:37.03ID:lgUQTeEa
>>7
想像したら吹いた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:51.38ID:iMnT7koa
空いた時間も勉強と国内外の来賓客(数百〜数千人)のプロフィールに目を通したりするぞ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:35.99ID:XmVzvp1n
その合間をぬってスクスタをプレイされ、推しの真姫ちゃんを愛でていらっしゃるのだ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:36.93ID:IHmupzaq
はい不敬罪
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:36.01ID:ksDip7AU
天皇陛下「ち、ちかさん。あまり陰茎は激しくなさらず」

ちか「うるさいなあ……」シコシコシコ

陛下「出させていただきます」 ドピュドピュドピューッ!

ちか「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

陛下「現場の皆様には心より感謝申し上げます」

数週間前、念願の天皇に即位したのですが、『性生活を閉鎖的にすると国民の皆様に不安な思いを抱かせてしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、ちかさんが定期的に朕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになりました。しかしちかさんはなんだか
朕のことがおキライみたいで、いつもいつも不愛想に朕のオチンチンシコシコして、朕のちんちんイタイイタイなのでした。
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:00.20ID:r14bYkqh
搾精のために沼津から出張させてんのか
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:11.68ID:S/pFcSFm
そりゃ天皇ならそれくらいするでしょ
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:19.38ID:1qUUM03r
祈祷より亀頭が令和天皇オナるひとです
日の出と共にオナニー、日の入りと共にオナニー
それが令和流の祈祷、オナる人こと御徳仁天皇の祈祷です
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:02:17.18ID:EO3lB+/w
にこさんはお一人でやってらっしゃるのですか?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:02:54.47ID:B8nAuHUx
大体祈ってる
0032名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:50:17.56ID:Vuh82So9
日王日王日王!!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:12:58.25ID:ptLITV50
天皇「しずくさんはお一人でやってらっしゃるのですか?」

しずく「?は、はい」

天皇「ではスクスタの愉悦ムーブも?」

しずく「………」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:33.19ID:qCp+Uvhj
陛下お気持ち表明「皆それぞれに推しがいるのですから、誰の推しでも楽しめるストーリーを望みます」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:28.39ID:rIglLLq4
天皇やってるの
祈りやら公務やらは群盲象を撫でる的な説明でね
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:29.25ID:rvnXUfIT
呼吸
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:30.36ID:QWtMeXyV
うんこ
もしくはおなら
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:30.55ID:TrXIwSOg
真面目に考えるとむちゃくちゃ忙しいよな
神事、国事行為、国賓対応、来客者の把握、演説の練習、後継者の育成etc
普通の神経なら胃に穴が空きそうだ…
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:51.64ID:0PVmcrH7
確かに普通の奴なら税金乞食で王様ごっことか無理だよな…
自分達を神の子孫と思い込み近親相姦を続けた異常者一族で戦争犯罪人の子孫のようなクズじゃないと儀式ごっことかできないよな
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:13:03.03ID:+KUY7X0S
徳仁と雅子はフリーメイソン
悪魔崇拝者と連絡とっていると思うよ
ほかにはアマゾンで買い物
工作員一家だよ。あいつらは
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:35:47.85ID:qCp+Uvhj
忙しいうえに定年がなく70だろうが80だろうが現役続行という鬼ハード
それでも引退したいって言うだけで大騒ぎになるし
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:39:54.32ID:rp0IZJKU
日本の敵は天皇
検察はテレビ局の近くで活動
各テレビ局にニュースを流し、内容は検察が強制、

だから全テレビ局が同じ内容、同じ期間に同じ放送内容
個人の事件、相撲、スポーツ全部そう

スポーツ  
天皇がテニス好き → テニスばっかりのニュース
皇族の佳子がスケート→ フィギアスケートばかりのテレビニュース

ついでにジャニーズもそう
平成天皇の同級生がジャニーズ事務所のメリー喜多川
だからテレビも雑誌もポスターも活躍するアイドルや役者は何でも ジャニーズ
天皇や皇室が気に入っている奴らは全員テレビで大量出演

朝青龍などのモンゴル相撲は、平成天皇の故郷『モンゴル』に相撲協会の天皇親戚 池坊達がスカウトしにモンゴルに行っている

まだまだある。
孫正義、楽天の社長、イチロー、ヒロユキ、ホリエ、パチンコマルハン経営者、木村拓也、、シノハラ、石原慎太郎、
小泉純一郎家族、外人芸能人、変な日本人、安部晋三麻生太郎(明仁の親戚)
これらは平成天皇が気に入っている人間

経団連 美智子の親戚は経団連ばかり 日進、昭和電工、東京ガスなどたくさん

気象兵器は昭和電工が受注している災害事業(HPで人工雨を事業展開していると記載、現在は消した)

水俣病も昭和電工 美智子と雅子は加害企業の家族
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:00:37.18ID:u0+1YbDc
バターになっちゃいますよぉ
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:44:56.14ID:6n4qcSVd
今の陛下は知らんが現上皇陛下は普段の職業としては生物学者だったはず
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:52:53.37ID:F5sJZTyg
本当に暇ならスクスタやれよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:18:09.65ID:vbwgOiqP
蹴鞠とか
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:33.16ID:wlf5gwq3
今の天皇は経済地理みたいなこと勉強してた気はする
上皇さんは魚類学だね
図鑑でハゼの担当してたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況