X



かすみ「果林せんぱ〜い!プレゼントです!」果林(どうせまたイタズラでしょ?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:18.71ID:wXe72pQL
果林「わーびっくりしたー(棒)」

果林「…って、あれ?」

果林「パンダのぬいぐるみ?」

かすみ「かすみんだって、たまにはちゃんとプレゼントしますよ…」

果林「ごめんね!かすみちゃん!てっきりイタズラかと…」ナデナデ

かすみ「…もっと」

果林「え?」

かすみ「ナデナデシテクダサイ....」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:50.56ID:A7B6e82r
かすかりはいいぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:18.72ID:uwS4G5Wz
続けて?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:36.61ID:5IKEhQyg
にじよんで見た
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:06:00.70ID:r2O5cB+Y
>>7
かすかり…たすかり…ぷひょっw
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:34:34.87ID:5IKEhQyg
59 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します :2005/10/01(土) 11:45:01 ID:9ehRHhCo0
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。


最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況