X



ガチで若い女子って韓国好きだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:04.87ID:uNsEkLoc
ラブライブの世界も、現実なら韓国好きの子が多いな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:03.06ID:uNsEkLoc
女子の中高生と話してみな
ガチの韓国愛の子がいい多いからびびるね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:21.12ID:1K7jVWPS
K-POPにときめいちゃった!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:59.60ID:VJPvVHjx
若い子達は韓国に憧れる子が多いね
0008名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:52:30.47ID:hjgKRd35
KARAや少女時代も女子人気高かったよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:06:25.74ID:vKJwo8HZ
歌とダンスがガチてクオリティ高くて愛されてるのはあるな
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:09:16.78ID:MSdzY7kq
BTSだっけ。中国とかでもすごい人気って聞いたことある。ジャニーズとのスタイルやパフォーマンスの差は何なんだろうな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:17:04.86ID:JKVYoEPG
俺もチーズダッカルビ好きよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:17:58.09ID:JKVYoEPG
韓国料理はガチで美味い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:24:23.10ID:vKJwo8HZ
BTSは初めて白人がアジア男性に熱狂したね
日本男性は不可能だった
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:25:47.72ID:Ik1CFR4F
韓国ってトイレに紙を流せないんでしょ?
好きになるとか以前に同じ人間として見れない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:28:45.46ID:vKJwo8HZ
>>15
バカウヨっぽいなw
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:44:31.45ID:7LbXVr/S
いかにテレビや雑誌らマスゴミが工作してもチョンや在日が基地害行動ばっかりするのですぐ離れてしまうというの繰り返ししかしてない
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:53:24.13ID:0kuYc02z
今の若い子の韓国ブームはガチだな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:01:11.50ID:5IyA4UHR
でも韓国オタクはラブライブ大好きだよ?
0023名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:02.49ID:7dvdl7WY
韓国のアイドルかっこいいしね
明らかにブスな顔してるのになぜかかっこよく見える人もいるし
不思議や
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:14.53ID:zYOuP1yw
ジャニーズとAKBのひどさに比べたら韓国アイドルの方がよっぽど真面目に歌もダンスもやってるからな
そりゃファンもそっちに行くわ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:02.41ID:jI61enp6
>>27
韓国どころか台湾ベトナムインドタイも公衆トイレはこれだからな
日本に生まれたことを誇れ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:17.08ID:X7iWYYHF
韓流なるものは在日に汚鮮されたオールドメディアの洗脳プロパガンダでしかない
お前らはまだ「真実」に気付いてないのか?
正常な感覚の持ち主なら「あれ?」ってなるはずだよ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:09.87ID:A7B6e82r
>>19
わかるw
ワイ他の韓流はスルーやが、TWICHは好き
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:57:17.53ID:GUNKeCOy
こっちには韓国好きな女なんてオバサンしか周りにいないぞ
皆同じ顔してるからどうも好きになれない
化粧ならまだ判るが顔自体が同じ
絶対整形しまくってるだろ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:55.01ID:XXFoOEjB
顔はまあ整形だけど歌もダンスも文字通り日本のアイドルとレベチだよ
日本のアイドルがおままごとに見えるくらいには
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:22.78ID:y4hFyWeQ
ジャニタレ共とは真剣さが違うってのはあるかもね
まああっちは残念な方向に全力疾走だけど
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:13.45ID:0t/cT1ZW
紙が流せないトイレはトイレの水洗能力が低いのか水に溶ける紙が開発されてないのかどっち?
0048名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:57:24.02ID:7dvdl7WY
btsペン6年やってるけど正直ここまで売れるとは全然思わんかったな
0049名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:24.15ID:MgPHpNop
紙が流せない問題は数年前に解決したぞオッサン
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:14:30.54ID:42ysUtty
韓国好きってわけじゃないだろ。
在日、及びそれに類するマスコミが流す『ポップカルチャー』の情報・ステマに、踊らされてるだけ。

そのうち熱も冷めると思うぞ。

俺は小3の娘に「絶対、韓国人を信用するな」って教えている。
ちなみに「MY舞☆TONIGHT」の衣装が、チマチョゴリに見えて、とてもメッチャ嫌いだ。
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:33.91ID:bIEwilkY
若い子とか美人で韓国人と付き合う女子はめっちゃ増えてるね
学校教師も言ってた
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:16:06.73ID:MFMjewoa
>>53
日本語が下手だね。
もっと勉強しよう!
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:26.72ID:LgGjt30u
化粧品やらソシャゲやら歌手やらで日本の若者を取り込もうとする国家戦略すげーよな
若者にとっては敵国だとか関係ないし言われてもウザいだけ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:57:26.04ID:R1D9cJbN
日本のアイドルは嵐みたいなジャニーズおっさん、2.5次元、素人に毛が生えたレベルのユーチューバーとかしかいないから、そりゃ若くて顔とスタイルが良くて歌とダンスが上手いんだから人気出るわな
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:10:11.94ID:fzzErY8r
というかそういうのも好きな人がいるってだけで別にメインストームってわけじゃない

オッサンの幼少期はみんな同じコンテンツ追っかけてたから一部の例を見て「みんな好きなんだな」って思うかもしれないけど
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:16.01ID:fy/GWSSA
曲しか知らないけどBLACKPINKすこ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:25.66ID:MFMjewoa
まぁ、他人の趣味嗜好をとやかく言うつもりはないが…

Kの法則を舐めないほうがいい。
そのうちラブライブも韓国起源とか言い出すぞ。
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:13:50.53ID:1xGi8XSd
大晦日に死んだyoutuberのように 韓国好きな若い女子も死んどけ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:49:10.58ID:yheJxl3k
殆どの韓国料理って支配者階級の食べ残しを集めて混ぜたやつが起源って聞いたことあるけど
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:03.91ID:TCzfvCXp
ラブライブの起源は韓国
手搏図にもスクールアイドルの姿が描かれている
無識なチョッパリ(日本人野郎)は歴史を直視しる!
0079名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:08:54.20ID:zvRbruTh
ネトウヨ多すぎて草
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:08:33.45ID:6x5zaF2I
対日世論工作費が2年前の3倍になってるみたいだからそれじゃね
それで雑誌とかよく韓国特集やってるし
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:22:23.58ID:aR141FWb
え?お前ら知らないの?
おれたちの世界は在日マスゴミに支配された''偽り''の世界なんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況