X



璃奈「ミアさん好き」ミア「璃奈…ボクもだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:46:26.84ID:3k5q5wOV
歩夢『いい?押し倒したらそっと相手の足を挟むの』

歩夢『絶対に離さないという意思表示のためにね』

璃奈『足を挟む…うん、わかった』



璃奈「ミアさん…私だけのミアさんでいて?」ギュッ

ミア「璃奈…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:14.23ID:fSXeIjIW
さすが師匠
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:33.31ID:GVbKtwDc
何教えてんですかね
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:54:43.17ID:3k5q5wOV


講師『14歳の子ならチュウしたらすぐ落ちるわよ』

講師『でもただチュウするだけではダメ』

講師『チュウしたらそのまま舌を入れて相手を犯す感じでめちゃくちゃにするのよ♡』

璃奈『お、犯す…///』

講師『そう、こんな感じで…』

チュッ

璃奈『っ!?』

講師『んっ…♡♡レロっ♡♡んちゅ♡♡』

璃奈⦅あっ♡♡これ、すごっ…⦆

講師『こんな感じよ』

講師『璃奈みたいな可愛い子にされたらイチコロよ♡』

璃奈『うん…頑張ってみるね』
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:32.27ID:FM9Zqjqg
良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況