X



謎の勢力「そろそろスレ立てるか。『津島善子が4時45分をお知らせするわ』…っと」(朝の4時45分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:05.44ID:ZHXyRlD4
助かってる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:07.31ID:pNJ+cLBu
神定期
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:08.48ID:4hg4Vk5n
善子が善子って名乗るわけないだろ
偽物だぞ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:39.43ID:M29ZV8wu
毎日有るわけでは無いから、これある日は嬉しい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:05.43ID:jQxB5kBz
ちんこ窓から出したってスレは実は本当に窓から出していてしかも警察に公然猥褻で捕まったらしい
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:33.20ID:JXcE8Wdy
早起きした時毎回立ってて驚く
健康的ラ板民はこのスレの存在すら知らなさそう
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:21.38ID:W4O936YW
1回ニート指摘されて図星逆ギレしてたのみたことある
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:29.46ID:TiArUdfp
まあなんだかんだで一年に迫るくらいやってんの?
朝早くだし
無味無臭無害だから座敷わらしみたいなもんだろ
キモ豚ガイジ茸みたいにずっと張り付いてないし
誰にも一切迷惑かけてないから悪く言う部分はないかなあ
>>25みたいなのが本当だとしても
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:52.66ID:WUO3RZ8f
一度何回も立てんなって叩かれてるの見たけど
ニートかスクリプトかはわからないけど
下手にリアクションしないで立て逃げに徹するのが続けば職人芸だな
キモ豚ガイジ茸や要素庭は持て囃されて普通に態度変えるから中身見えちゃうし
今回話題にされたけどこれからも喋らない方が良さそう
まあ、ラブライブ!板で評価されたからなんだって感じだが
せっかくならキャラは貫き通して欲しいわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:58.91ID:GZjnmshL
>>23>>28
俺も今知ったわ
起きてる間はコンスタントにチェックしてるけど7時台まで生き残ってることはほとんどないんだな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:21:45.36ID:lN/qECN8
>>43
自己たこは毎日ID晒してて普通にレスバしにくるから馬鹿かとね
とはいえ臭うレスに出会う→確認しにいくの流れだからそれ抜きでも普通にバレバレといえばそうか
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:39.41ID:gwsW42yR
小泉花陽が8時74分をお知らせするよ!
0051名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:08:57.51ID:JzB/WuV5
ニートとして立派だよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:51.78ID:QTSJ0xIe
窓ちんこ含めこういう人は5ch各地に存在する
なんJでめぐみんスレ立ててた人とか
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:44:24.84ID:ksDip7AU
窓ちんぽって最初の頃は俺が書いてたんだけど
飽きて辞めたはずなのに今も書き込まれ続けてるから怖いんだよね
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:47.94ID:akJ/ouTm
>>58
普通に起きてる時間にやるのは別に取り立てて面白くもない
英雄都市アレックスも面白いとか言うよりも早朝に無駄な努力してるのがある意味笑えるんだろ
スクリプトなのかもしれないが
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:09.38ID:+4jqkqqe
早起きの445なのか徹夜の445なのかで印象がガラッと変わる。そんな時間帯
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:41.04ID:FsAuaxii
寒いからちんこ出せないってレスしたらイタリア語でカツオはちんことかいう糞知識をいただいた(地域表示がカツオの者)
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:05.21ID:+OlWOyD0
>>71
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:57.21ID:3u++xzm9
見かけて一桁台ならレスするけど20くらいだと保守したらいかん即死させねばという気になってレス出来ない
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:37:31.82ID:tVUshn7h
>>74
あのスレほとんど何も見えないんだが
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:14:30.61ID:wtVI6Y9Y
このスレのおかげか今日の分生き残って草
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:40.85ID:FvNZS0vV
>>11
善子以外の者が善子って名乗るわけないだろ
本物だぞ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:27.51ID:hvtHpti5
>>1
おまえのせいで今日の分がまだ落ちてないんやが
0082名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:52.41ID:UX5OKSL8
あーあ。4時45分にすでに起きて朝シャワする前にこのスレ見るのが楽しみだったのに
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:25.14ID:Qz1JygLx
自分を津島善子だと思い込んでる精神異常者説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況