X



最も名字で呼ばれないラブライブキャラ選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:37.83ID:Ma5wEo3t
東條
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:17.75ID:CBFKh2DJ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:41:50.76ID:djv1rjb6
黒澤
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:21.11ID:ZHXyRlD4
小泉
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:57.59ID:4f7TUUh6
綺羅
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:29.94ID:WsCOCYxY
ヴェルデ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:30.09ID:djv1rjb6
名字で呼ばれるキャラってほとんどいなくね?
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:52:26.66ID:YFl4ufU3
ランジュ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:53:05.53ID:GG1x4Pyk
被ってる優木
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:25.09ID:Vn4C8+8y
>>12
矢澤
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:53.87ID:+ExFRGC9
ヴェルデ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:44.69ID:DD332AnW
Taylor
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:24.61ID:1ysYTLzl
宮下…と思っていたけれど、現実の「門前仲町 三久」で呼ばれているw


もんじゃ屋に相次いだ「謎予約」 いつの間にか「ラブライブ!」聖地
店のおかみは、「何が起こっているのかわけがわからなかった」と振り返ります。

「今年5月の連休明けぐらいのことです。『宮下』さんという予約名の方が急に増え始めたんです」
こう打ち明けるのは、東京都江東区・門前仲町で40年近く続く老舗もんじゃ焼き屋「門前仲町 三久」のおかみ、飯島ゆりさんです。

https://withnews.jp/article/f0201105003qq000000000000000W0ew10101qq000022046A
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:24.66ID:YFl4ufU3
優木あんじゅ
優木せつ菜
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:57.03ID:XJXT61b1
小原
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:46.50ID:5cuvDtAm
姉妹いるとどっちかわからんから黒澤に一票
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:04:30.37ID:StHl+bsA
ランジュとあんじゅ
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:06:00.77ID:DS4ex9Xb
天王寺
0033名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:47:12.62ID:cvDrWH8n
南はここでもTwitterでもあまり聞かない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:49:08.72ID:9zCyNA6a
ミア
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:32.55ID:U18c8YtT
近江
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:53.94ID:COYiQi1D
渡辺月ちゃんがおるやろがい!!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:29:08.33ID:7VVxeJ52
3.2.1.ゼロここで東條
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:37.58ID:159iSd1q
>>41
ソースはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況