X



果林「初めてだから優しくしてね……///」姫乃「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:50:09.51ID:fsbmsLKF
姫乃「イヤ違います。果林さんは経験豊富なんです」

姫乃「経験豊富でテクニックも完璧な果林さんは私をダイナミックにイカせるんです」

姫乃「果林さんは処女なんかじゃないんです」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:52:19.25ID:hBt/+2Y6
哀れだね
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:54:37.71ID:gOQlITA5
非処女厨とか上級者や
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:56:46.71ID:P7BtoQrd
姫乃「という事でスイスで経験積んできてください」

エマ「冗談で言ってるんだよね?」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:00.91ID:0ztKu59a
スイス、私の理想の果林さんのために踏み台セックスされちゃってくださいよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:06.13ID:19ShgHD6
果林はそんなこと言わない
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:01:56.85ID:EhLNOktx
>>9
朝香果林、スイスへ旅立ち消息不明に
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:37.44ID:mVqg6oQC
仕込んでもらったんだから感謝するところだろそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況