X



よしまる・ルビまる・よしルビってどれが1番人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:57:31.81ID:E6V/SlIh
のぞえり>>のぞにこ>>>>にこえり
ことほの=ほのうみ>ことうみ
りんぱな>りんまき>>>>まきぱな
ようちか>ようりこ>>>>ちかりこ
かなまり>>>>だいまり=かなダイ
エマかり>>>>かなエマ>>かなかり

この辺りは確定だけどよしまるびぃは接戦のイメージ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:04:18.61ID:KP3DQZZU
ルビまる
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:05:55.03ID:TMevHO7y
のぞえり>>>>>>>のぞにこ>>にこえり
ことうみ>>>ことほの=ほのうみ
りんぱな>>りんまき>>>>まきぱな
ようちか>ようりこ>ちかりこ
かなまり>>>だいまり=かなダイ
エマかり>>>かなエマ>>かなかり

0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:15:29.62ID:rNaY/0t+
KOUGI発狂スレと聞いて
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:16:37.47ID:W7q8nRDp
ゴリ押しが落ち着いた今改めてよしまるを見てみたらなかなか良くてチョイハマりしてしまった

ちかりこは無理
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:29.49ID:i3pwkWRd
ファンの数ならよしまる推しが多いかと思う
供給ならルビまるも負けてない、よしルビはさすがに推し勢の数も公式供給量もこの2つには劣る
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:38:17.37ID:RtckVF9w
pixiv見てきた

よしまる
4249件
ルビまる
1125件
よしルビ
974件

さすがによしまるが高いけどよしルビかなり増えたな
ルビまるの不人気具合が伺える
色々言われてたけどやっぱアニメでルビまる固定しなくて正解だった気がする
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:16.70ID:xKO/g1y3
ことうみはことほのほのうみよりかなり人気あるイメージだったけど違ったのか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:50:40.75ID:FTtmrpXi
は〜い、のぞえり人気とよしまる人気凄すぎ!w
のぞえりとよしまるは公式で人気カプなの!w
もうこれ結婚でしょwのぞえりのぞにこよしまるは結婚済だから浮気させないでねw
負け犬の不人気共はえりちとにこっちと善子ちゃんと組まないでねw
女子の力を合わせればブームを作る事なんてたやすいのw
のぞえりやよしまる、それに刀剣やおそ松さんに鬼滅も全部全部私達が作ったブームw
だから私達に従えw私は世界で1番お姫様だから絶対なのw
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:51:20.73ID:xKO/g1y3
>>3
pixivだとエマかりよりかなエマの方がまだ少し多いね。1日あたりの閲覧数はエマかりの方が少し大いからそのうち抜きそうだけど。エマかりの辞典の充実具合がものすごいから熱心なファンがいるっぽい。虹カプで一番なんじゃ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:02:19.13ID:/pW5WNJv
デュオトリオでも全く話題になってないからなルビまる
きんちゃんが休んでたのもあるが
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:04:43.88ID:GDMhzvv9
よしまることうみは腐女子に推されてるだけで一般的にはまるびぃ(ようちか、よしりこ、かなまり、ダイヤ)と海未→穂乃果←ことりが主流だからね
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:06:26.65ID:85LJXGu/
>>11
因果関係が逆だぞアニメで突然設定変えられてルビまるの幼馴染関係が消されたのが原因で死んだんだから
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:07:33.95ID:b59gvWEP
>>11
よしルビ人気すごい上がってね?
少なくともダイまりかなダイよりは人気やな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:11:02.91ID:KYYx6zZR
吉丸やないか?
いざ、鏡面世界へ!→辞めるずら
太ってるのは善子ちゃんずらー→善子ブチ切れ

完全に流れが出来てる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:14:50.47ID:f5rUb+/M
各キャラのメジャーカプ

穂乃果→ことほの ほのうみ ほのえり 
海未→ほのうみ ことうみ
ことり→ことほの ことうみ ことぱな
真姫→にこまき りんまき
凛→りんぱな りんまき
花陽→りんぱな ことぱな
にこ→にこまき にこのぞ
希→のぞえり にこのぞ
絵里→のぞえり ほのえり
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:15:12.51ID:f5rUb+/M
曜→ようちか ようりこ
千歌→ようちか
梨子→よしりこ ようりこ
善子→よしりこ よしまる よしルビ
ルビィ→ルビまる よしルビ (りあルビ)
花丸→ルビまる よしまる
果南→かなまり
鞠莉→かなまり
ダイヤ→特になし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:16:55.82ID:f5rUb+/M
歩夢→ゆうぽむ
かすみ→しずかす せつかす
しずく→しずかす
果林→かりエマ
エマ→かりエマ
彼方→(一応かなはる)
せつ菜→せつかす ゆうせつ しおせつ
愛→りなあい
璃奈→りなあい (ミアりな)
栞子→しおせつ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:18:29.93ID:RtckVF9w
>>19
ルビまる押したとこでカプとして弱いんだよ
毒にも薬にもならないから、絡んでもかわいいね〜で終わる
アニメ一期のときよしりこゾンビはたくさんいたのにルビまるゾンビはいなかったじゃん


ちなみに、ルビまると黒澤姉妹は両方1100件くらいだけど
よしルビはもう970近くでそんなに差がない
ルビまるは公式にそこそこ押されてこの程度だし、黒澤姉妹はそもそも姉妹だからカップリング感は薄いし
りあルビだって400件程度しかないからルビィのカプ需要が善子にかなり傾いてる感じ
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:38.03ID:xKO/g1y3
>>29
しおせつゆうせつが入るなら、かなしずやかなエマも入るんじゃない
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:54.98ID:sYed9RLG
散々よしまるスレ荒らしといて「ラ板でよしまる人気ない!」は笑うわ
残念だけど外部の数字は嘘つかないね
めざし抜きにしてもルビまるよりは人気だって証明されてる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:50.53ID:REKlTziI
よしまる=めざし
ルビまる=原理
よしルビ=スケベ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:06:23.22ID:Z/708iQX
人気

ようちか
かなまり
はなまるびぃ
よしるび
だいまり
かなだい

不人気

学年カプだとここまでは確定なんだがようりことちかりこってどのくらいの人気なの?
ルビまる以下かギリギリ同等くらいだと思ってるんだけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:23:59.18ID:xZmHcVI3
ダイ彼方の余り物感は異常
まぁ彼方ちゃんは遥ちゃんいるし個人回とMVが好評だからマシな方だが
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:15:04.97ID:7csPQGqo
今の人気(twitter)

ようりこ
かなまり
よしまる、ルビまる
ようちか(虹に移行、今は二次創作もツイートもほぼなし)
よしりこ(虹とようりこに移行)
ちかりこ、ようよし(虹とようりこに移行)
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:27:33.29ID:gWAOZfkn
>>13
よしルビ、よしりこ推しが多いからだろうな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:29:46.45ID:VTsVhoOQ
匿名掲示板でのみ多数派風に見えるっていうのはむしろ少数派の証明みたいなもんよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:57:10.77ID:Ra7h9bUp
ダイまりはアニメ前はメジャーだったのに今や同学年ですらないようまりに毛が生えた程度の人気しかないからな
よしルビは何故か急に伸び始めたのかがわからん
1番ありえるのはよしまる推してた善子推しがよしルビに移ったとか?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:35.33ID:gWAOZfkn
>>11
まぁこれを元に
よしまる>>>>>ルビまる>よしルビなんじゃね

ラ板のみだと、謎によしルビ>>>>>>他やが
てかルビまるが供給のわりに人気無さすぎるわ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:40.21ID:kWHXwbHT
なんで投稿数を元にすんの?
よしルビ見てきたけど1人が1枚ずつ連投して枚数稼いでるみたいだが
閲覧数でいいじゃん

よしまる   23,355,099
はなまるびぃ 4,173,499
よしルビ   1,356,653

で、よしまる>>>>>ルビまる>>よしルビ
ちなみにはなまるびぃタグには9割ルビまるタグも併用されてるので集計ははなまるびぃだけで十分
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:28.38ID:KYYx6zZR
会社に今年定年の吉丸さん居るし
吉丸で良いだろ。吉丸さんは善子推しらしい
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:03.05ID:kWHXwbHT
ついでに学年カプ

よしまる   23,355,099
ようちか   22,043,422
ようりこ   10,438,948
かなまり   *9,588,192
ちかりこ   *9,337,795
ダイマリ   *7,183,963
はなまるびぃ *4,173,499
かなダイ   *3,292,187
よしルビ   *1,356,653

数字は今取ったもの
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:31.98ID:6/MsUmtP
>>18
百合カプを推してんなら腐女子じゃなくて
姫女子じゃね?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:34.13ID:JwCO39iI
よしまる>>>>>>>ルビまる>>よしルビ

こんな感じだろ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:57:06.78ID:g4Lm9F5Q
>>49
よしまる>ようちか>>>>>>>>>>>>ようりこ>かなまり≧ちかりこ>>ダイマリ>>>ルビまる>かなダイ>>よしルビ

よしルビ推し声が大きいw
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:52.02ID:L2wB8uGV
5年以上活動してて数千万しか伸びないものなんてあてにならんでしょ
5年あれば100人が毎日100枚イラスト見ても1850万いくし
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:36.56ID:hePNPbLd
よしまるはかなり前から一日閲覧数がよしりこようりこ以下じゃん
めざしがあんま投稿しないからか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:39.91ID:ymGH6Ivs
ダイマリは
@不人気×不人気
A初期はメジャーカプだったがアニメでの供給はようまりちかまり以下
B名のある絵師1人もいない
Cデュオトリオでも選ばれない
と散々な割には結構伸びてる謎
ピクシス運営に熱心な大マリオ氏がいて操作してるとしか思えない
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:54.23ID:ukmoArkn
2020年4月10日〜11月11日
170万 ようちか
147万 よしりこ
120万 よしまる 
*94万 ようりこ
*86万 ちかりこ
*80万 ダイマリ
*64万 かなまり
*50万 ようよし
*46万 黒澤姉妹
*32万 はなまるびぃ
*21万 かなダイ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:12.56ID:mBrU6H+X
よしまるもルビまるもよしルビも素晴らしいじゃん争うなよ
かなまり夫婦を見守る|c||^.- ^||もドロドロようちかりこも全部いいんじゃあ!
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:16:36.76ID:/w2BlLXH
pixivもtwitterもようりこちゃん

2020年1月pixiv
ようりこ36421
よしりこ33250
よしまる29685
ルビまる5055
よしルビ3367
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:23:09.00ID:ntJHufn9
デュオトリオ、公式が認めた公式カプは強い
twitterはようりこ一色
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:26:11.30ID:ThgwUcXi
デュオトリオ披露されたから1月だけくり抜けばようりこの数が大きくなるのぐらい小学生でも分かると思うんだけど、それを武器のように数字を見せて、はい人気!ってw
ここ小学生以下の知能の人多くね

ようりこは好きだがようりこ推しは厄介多すぎて嫌い
よしルビも同様
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:12.63ID:A/y7f2k4
twitterも見ろよ
公式も一番人気もようりこだろ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:28.06ID:/MmU3X6Q
デュオトリオで一緒だったルビまる…
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:26.78ID:/22ybfFV
よしルビじゃないとやだーー!!!!
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:04:08.70ID:1vwDbOFh
>>57
かなまりなんでこんな低いん?
この期間なんかデュオトリオ決定とかパーティカードとか供給はかなり多いのに
もう今年中にはちかりこに抜かれるじゃん
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:08.83ID:mBrU6H+X
>>67
かなまり絵師にpixiv使用者が少ないだけでツイッターだとようちかよしりこルビまるに並んで王道だよ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:24.65ID:SYacfXzd
よしまるは善子のズラまる呼びと花丸の弄りが苦手すぎて苦手になったわ
苦手になった上でめざしを筆頭とする二次創作が多すぎて更に苦手になった 大抵は中身のないやおいノリだし
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:18.92ID:jNC2qskP
それは何回も聞いた
人気に対して個人の感想を何回書き込んでも変わらん
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:39.36ID:QKkXLpqQ
よしまる=めざし
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:29.37ID:1vwDbOFh
>>68
pixivに投稿してくれてる人に失礼だね
閲覧数の話でしょ、利用者は誰が描いたか関係なく検索して出てきたものを見るから関係ない
しかもその理屈じゃ「名のある絵師が1人もいない」はずのダイマリに負けてる理由にならない
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:45.63ID:GQbtwR5v
ダイヤさんのカプはアニメで全滅したよな
一応4話で主役回勤めた花丸より余程被害者だと思う
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:49.13ID:z7L0VuXS
わざわざ渋見に行くのかね?もう大体の絵師Twitterでフォローしてると思うし
少なすぎて飢えてるカプなら行くのかね?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:44.55ID:REKlTziI
>>70
大手の2次創作作家がよしまる好きになった
からでは?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:16.23ID:kWHXwbHT
ちかりこ 2573件
ダイマリ 1193件
かなまり 2462件
ようよし 1221件

このラインでは件数多い方では?
ツイッターでかなまり描いてる人もpixivに投稿してるみたいだし
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:07.73ID:n5CqMOmy
ダイマリ閲覧数の割に少ないな
よしルビに抜かれるのも時間の問題か
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:26.08ID:Xvtu3bXf
大勢はようりこ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:31.81ID:w3t3xqmK
かなまり 1803件
ちかりこ 1479件
ダイマリ 1182件

はなまるびぃ996件 417万
よしルビ 635件 135万

よしルビははなまるびぃですら抜けないだろうな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:17:46.52ID:jCs91RUr
よしルビは渋では弱いけどツイだと普通に人気あるよ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:09.47ID:JrY+ORms
描くのはルビまるだけど見るのはよしルビだな
よしまるはもうお腹いっぱい
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:01:12.49ID:ETyx8ipj
水一年組って何気に1番カプ格差少ないと思う
ことほのうみはやはりことうみが穂乃果前提みたいなところあるしなぁ
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:10:52.52ID:ykbpHdEF
公式供給安定してるかなまりと姉妹とかは二次創作見ないでもいいかなって気持ちなんだろうねムカつくけどさ
他は対抗カプに供給あったりイチャイチャしてるのみたいなら二次創作を見るしかないのから必死さが違うわ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:16:23.39ID:fSvu8CXt
姉妹よりかはルビまるかりあルビじゃね?
公式で完成されすぎてる
姉妹は単純にカップリングにしづらい
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:10:18.56ID:jntWrKb4
ありしゃ本人がかなまり百合カップル+見守るダイヤを推奨してるのがね
諏訪部がかなまりガチだから気を遣ってるのか
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:42:36.72ID:8E2Jqkwm
ルビまるは最近デュオトリオの影響でかなり描き手が増えてる
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:44:46.80ID:jntWrKb4
よしまるはもうマイナーだよ
今はよしルビvsルビまる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:55:15.90ID:bcqU+iJk
りあとかいう部外者のゴミは消えて
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:10:45.57ID:jntWrKb4
その部外者が果南曜花丸ダイヤより活躍してたけどな
今思うとスクスタの前兆だったのか
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:18.05ID:JywdCeXi
かなまりは完全にりんぱな枠になったな
興味ないけど供給がよくあるからトートイトートイ言っとく、興味ないけど推しカプのついでにとりあえずくっ付けとく枠
だから閲覧数も伸びない
公式からキス以上のガチ百合が供給されることなんてあり得ないんだからそれを求めるガチのカプ推しは検索してそういう作品を見るからね
0097名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:09:08.29ID:MgPHpNop
>>96
的確
深く興味持たれてない
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:14.96ID:CeFFXqIs
虹も公式カプは微妙だからね…
センスないんだ…
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:52.72ID:OxygjHiX
虹の公式カプはガチでセンスない
百合豚とか抜きにしてこれも虹ヶ咲に深くハマれない原因の一部分だろうな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:11.24ID:RkbtAy4l
公式になったようりこは覇権だけどね
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:46:44.94ID:QFwPA+v/
かなまりは2推し3推しが多いイメージ
人気ないわけじゃないけど他の強いカプ邪魔しないし側でイチャイチャさせとけばいい感じで使いやすい
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:22.87ID:52VkxLZz
二番手のちかなんとようまりには頑張って欲しいところ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:08:53.55ID:OxygjHiX
3年×3年より3年×2年の方が全然惹かれるわAqoursに関しては
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:09:23.99ID:YKnukRF5
虹は王道のゆうぽむ、しずかす、りなあい、エマかりがバランスいいからな
彼方は遥はもちろんのことエマともしずくとも果林とも組める万能型だし、せつ菜は俺嫁人気がずば抜けてるからカプとか気にならない
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:10:58.68ID:IrspF1da
>>107
いいよね
ちかなん、ようまり、かなりこ、ようかなとそこそこ人気なのが多い
ダイヤはトリオや単体で輝くタイプだからカップリングはむしろ邪魔
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:28.41ID:bscNvPD7
ちかなんとようまりはそこそこ需要あるだろ
果南鞠莉の二番手だと思う
自分はかなダイとよしまりが好き
0118名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:19:41.76ID:MSdzY7kq
>>115
>>112が他は賑やかしにもなれんって言うけど、現にこの期間ではかなまりより多いんだから賑やかし程度にはなってるんじゃないかなって。かなまりがりんぱなポジっていうのはよくわかるよ。以前から言われてたね
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:52.78ID:O6xjLsqE
ダイヤさんはキューピット役の方が輝いてるし王道ダイルビがあるから別に他カプが人気なくてもいいやって思ってる
というか彼方ちゃんって凄いよな
王道姉妹百合のかなはるに加えてかなしずとかかなエマとかかなかりとか中堅カプも多い
このカップリングお化けっぷりはニジガクの穂乃果と言える
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:12.16ID:pSS2SKKR
ダイマリって普通にメジャーだろ?特に加入後は廃校絡みで結構絡みあった
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:08.43ID:JywdCeXi
>>112
そらそうだろw
あれだけ公式からゴリ押しされて学年カプ1番じゃないとか賑やかしにも選ばれないとか悲惨すぎるわ
俺は「公式からゴリ押しされてる割に興味持たれてない」って言ってる

てか君の中では他カプのオマケになれるかどうかの話だったんだね
他カプの腰巾着候補ならかなまりがナンバーワンだから安心しな
1推しにはなれてないけど
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:03:22.40ID:8IQ369C5
ルビまる≧よしまる=よしルビ
かなまり>ダイマリ>>>>かなダイ
ようちか>>ようりこ>>ちかりこ

これで確定
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:33:34.98ID:JywdCeXi
>>123
どうした?誰もそんなこと言ってないぞ?
最初から「ゴリ押しの割に興味持たれてないよね」って話しかしてないんでお好きにどうぞ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:33:56.88ID:PwpojYqz
一番分からんのが、ようちかが弱すぎることよな
幼馴染カプどころかAqours全体でも最弱まであり得る
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:24.63ID:f0Jks0N4
どこをどう見てそう言える
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:30.40ID:Qz1JygLx
善子×3年、花丸×2年が好きです
0129名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:20.46ID:UX5OKSL8
花丸×2年、花丸×3年なかなか好き
ようまるだけは想像つかないけど
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:52.59ID:k0J8iBYZ
ようまるだったらG'sだろ
浦女のヒーローに押し倒されたのと
加入に迷ってた時に物理的に背中を押したの
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:05:27.07ID:9qqvYAaQ
何か忘れたけどダイヤさんがサーフィン?か何かのCMに出ることになって曜ちゃんと特訓する話好き
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:00:46.64ID:k1gNDgJG
>>137
アニメ前に人気あったよしりこを殺して生まれたのがよしまるだからな
かなしず、せつかす厨に憎まれてる某カプも同じ末路を辿りそう
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:55:06.41ID:ZwwYShUw
でもようちかはアニメ化前に人気あったっけ?
0141名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:21:36.63ID:jZJGQlVw
ようちか推しや侑ぽむ推しが羨ましい
ラ板一番人気のカプ推しは最多数派で多少disられてもビクともしないし
毎日5〜10個くらいはそのカプのSSスレが立つから一番幸せだよね
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:17.11ID:YLrgmbK4
サンシャインのことはよく知らんけど君ここPVはどう見てもちかりこでようちかは後発なのに
何で今はようちかが勝ってるの?何でちかりこの方がゴリ押しって言われるの?
0143名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:55:15.44ID:M24dmbaQ
梨子が千歌に恋愛感情持つビジョンが見えないのと単純に千歌と梨子のキャラ性がミスマッチだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況