X



璃奈「はい、これで侑さんのスマホでも5chが見られる」侑「ありがとー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:12:35.36ID:CO/UpZSo
侑「早速どこ見ようかな!あ、有名ななんJがある!こっちはVIP!本当にいろんな事を語ってるんだね!」

璃奈「ほどほどにね、あとレスバに参加はしないほうがいい」

侑「大丈夫大丈夫!基本見るだけだから!ってあー!ラブライブ専用の場所があるよ!トキめいちゃう!」

璃奈「あっ…」





みたいなね?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:15:49.74ID:CO/UpZSo
侑「どれどれ?」

『優木せつ菜アンチスレ』
『誰が虹の竿役に相応しいか』
『かす虐をすこれ』
『彼方ママに授乳手コキしてほしい』
『天王寺璃奈はネトウヨ』
『愛さんとかいう裏切りの天才』

侑「なにこれ」

璃奈「…………」



みたいなね?
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:24:27.42ID:mVqg6oQC
ニジガクのマネージャーちゃんで抜くスレ(541)
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:50:59.97ID:CO/UpZSo
>>10

侑「同好会の皆を変な風に言うな!そんな子達じゃない!」

お前ら「誰?お前がニジガクの何知ってんの?」

侑「虹ヶ咲学園普通科二年高咲侑!同好会でマネージャーしてる!」


みたいなね?
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:13:57.94ID:KJgEULLj
侑ちゃん推しの奴www
高咲侑ちゃんのアイドル化を希望するスレ
高咲侑ちゃんペロペロスレ
侑ちゃんって歩夢ちゃんとお似合いだよね

学生証を投下した結果侑ちゃんスレが乱立する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況