X



ニジガサキャーの三大黒歴史、初期に雨野を持ち上げていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:31:33.17ID:TNnhdfcU
雨野を持ち上げるだけならともかく雨野を使ってサンシャイン叩きしてたからなぁ
「サンシャインは三次偏重の二次元軽視でクソ!虹は雨野さんがいるから大丈夫!」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:48.28ID:qj0L3tUa
ちえみコミュ障すぎて可哀相…
見てるこっちが辛いブヒ…
これはボクチンたちの仲間ブヒイ…

なお
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:38:28.59ID:qj0L3tUa
>>6
声豚アリなら、ハイスペともり最強!他の雑魚声優は糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
とかいう糞スレ立てまくってた楠木ガイジも入れたい

なお男バレでもれなく死んだもよう
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:40:44.65ID:9/GiK3mm
pixiv百科事典の歩夢の説明が2行で終わる
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:47:26.33ID:GQt1gn9T
地獄の三傑
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:21.02ID:DzVg/hGx
せつ菜に1位取らせるな!かすみに投票しろ!
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:18:01.00ID:OO6P4Yd2
名付け親ガイジがガイジと喧嘩して他界したこと

いぬい@inui2501
けいどら@kei_dora
桜田フジ@wisteria501
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:41.39ID:ojVuYyZw
ラブライブとかいうオワコンを救ったと勘違いしていたこと
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:53:02.86ID:huu8fJa6
>>8
そんな感じだったよね
どんなこと書いてあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況