X



ラブライブサンシャインウエハース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:47:51.81ID:OrzRO4ig
買ってるやつおるの?なんかうちの周辺どこの店もめっちゃ余りまくってるんだけど
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:49:14.44ID:U7B4pw9/
懐かしいな
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:49:21.47ID:MQ1m7tk9
昔は結構買ってたけどあんなカード沢山持ってても使いようないし…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:50:49.32ID:OrzRO4ig
なんか5周年記念って書いてあるから気になったが、今時カード集めなんかしてるやついないか
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:52:01.67ID:VNPQo/GT
でもまだしぶとく売り場にあるってことは、一応売れてはいるのかね
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:52:48.08ID:zaCBglPH
μ'sの時コンプして上原歩夢は飼い犬と分け合った
https://i.imgur.com/z7g1Rvx.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:11.32ID:OrzRO4ig
>>6
すげー、よく集めたなw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:19.92ID:KaQOBdkb
なんかグラブルコラボのやつのちょっと高いウェハースたくさん買った記憶
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:57.76ID:VNPQo/GT
犬にウエハース食わすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況