X



花陽「や、やめてください……怖いことしないでください……」←したいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:29:37.34ID:0R6cfn5h
レイプ!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:33.79ID:0R6cfn5h
花陽ちゃんのかわいい顔ぺろぺろ舐めたい
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:21.53ID:P6UaxPhq
かよちんは中出しされたら泣きそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:59.12ID:0R6cfn5h
>>8
わかる。その姿に興奮してもう一回犯しちゃいそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:35.22ID:0R6cfn5h
花陽「やだっ!やめて!!近づかないでください!」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:28.97ID:0R6cfn5h
花陽ちゃんのおっぱいは絶対甘くて優しいいい匂いだろうけど腋とおまんこはどんなにおいと味なんだろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:26.09ID:7CnMAfXy
かよちんの指と指の隙間を針で高速でトントンする
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:06.29ID:HAfp/naA
飯抜き!と指差しながら言いつつ目の前で白米を食いたい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:52.27ID:0R6cfn5h
>>15
かよちんの乳首に押し付けたいしえっちな太ももにも押し付けたいしお尻にも押し付けたいしお口にも押し付けたいし困る
全身性器すぎる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:36.97ID:YNvpLUal
静電気
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:00.55ID:tUkgdagz
顔面パイ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:44.09ID:0R6cfn5h
>>18
ふんわりしたミルクの香りでママの味がすごそう
0031名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:10.65ID:EI51JGz5
ご飯に焼き肉ワンバウンドする
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:23.14ID:P6UaxPhq
パンツの手前を少し開いて隙間に射精したい
そのままそのパンツを履かせてまんこが精液で濡れたまま学校に行かせたい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:20.93ID:cBwd3387
土鍋で炊いた高級米を冷凍
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:46.29ID:0R6cfn5h
>>34>>36
やっぱりかよちんはこういうシチュが最高だな…
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:03.39ID:XJk1zdrS
かよちんは便所レイプ
便所の壁に押しつけながら思いっきり中に出したい
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:15.75ID:r/N7s70c
こわい(固い)ごはんを食べさせる
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:34:04.19ID:kw1BKwQj
>>47
残念だが今のところ見かけない
かよちんの痴漢ものやレイプものは絶対に需要あるのに殆ど見ないんだよなあ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:36:53.28ID:kw1BKwQj
かよちんのレイプもので1番抜けるのは個人的にはラブハレ!
絵柄の雰囲気もアニメ絵に近いしカラーだしタイツ履かせたまま挿入してたりで最高

ただ逆に言うとこの作品くらいしか自分の知っては範囲じゃ見ないからもっと増えて欲しい
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:19.77ID:kw1BKwQj
>>49
ほんそれ
イチャラブでもいいけどやっぱりかよちんは痴漢されたりレイプされたりで怖がりながら犯されてるのが1番似合う
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:16.13ID:kw1BKwQj
かよちんの痴漢もの増えないかなあ
タイツにぶっかけられたりパンツから精液が滴ったりしてる姿は最高にエロいのに
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:43.89ID:kw1BKwQj
>>53
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:42:55.95ID:6BZUCkW8
>>53
通報したちゅん
0057名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:43:45.16ID:Q9KcoDR1
>>53
通報しとくよ海未ちゃん
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:56:29.59ID:wiRQU7LX
>>53
通報したにこ
0063名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:34:53.00ID:D2NjPgCg
玄米
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:39:00.41ID:kw1BKwQj
恥ずかしがって泣いて嫌がるかよちんの足の裏のにおいを嗅ぎまくりたい
0071名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:43.79ID:tFFi8LvH
0072名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:21:54.79ID:duM3sWZU
puuuuuu!
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:49:59.36ID:KUcs4Ah6
セックス
だけど少し説得したらわかりましたってなるんだよね
結局焦らしてるだけだから
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:54:22.96ID:BYjp6sYB
ごはんにカレーをかける
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:15.31ID:iA0dA3jU
自覚なくともなんか怖がられた事を謝る
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:29.01ID:KRFbFSW1
炊き立てご飯で出来た風呂に一番風呂で入らせる
0078名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:39:04.16ID:PlDtlKBf
チェンソーをグイングインさせて刃を向けて近づく
0080名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:36.14ID:l5g5GwFb
黒スト越しのお尻さわさわ
0082名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:53:40.78ID:VR5gAgMs
目分量で大雑把に水を入れて炊飯する
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:54.62ID:GvRBqOsr
炊きたてのご飯を山盛りにして、火をつけた線香を差す
それをかよちんに差し出す
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:00:09.04ID:f71oh7Hk
半裸の黒人で取り囲む
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:22:11.69ID:PQPk1rU7
>>81
荒らしは出て行けよもんじゃガイジ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:56.37ID:D+MhbDoF
本当に花陽ちゃんのレイプ・痴漢ものの同人誌出て欲しい
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:27.91ID:X7dgdiz/
>>91
昏睡レイプならあるじゃん
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:47.40ID:M+yhVtC8
>>92
一見地味で気弱そうなビクビクしてるロリ巨乳とかいう痴漢のターゲットの具現化みたいな女の子だからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況