X



千歌→くさそう、曜→くさくていい匂い、梨子→くさくていい匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:11.37ID:39B6Kr78
花丸→いいにおい
ルビィ→いいにおい
善子→くさくていい匂い
果南→くさくていい匂い
ダイヤ→くさくない
鞠莉→くさい

いいね?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:41.93ID:b1UGK6JN
ダイヤさんはいい匂いだしマリーはイタリアンの血入ってるから嗅いだら死ぬぞ
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:22.27ID:5bnDvXYZ
マリがくさいわけないやろ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:03.79ID:agT2IFCl
くさくていい匂いって何だよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:08.21ID:AnFqLZta
鞠莉ちゃんは臭いのを香水でごまかしてるから離れてるといいにおいだけど直接嗅ぐとオエッてなる
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:16:33.45ID:/40V33Zr
鞠莉の頭皮の臭い嗅ぎたい
えげつない臭いしそう
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:18:46.71ID:39B6Kr78
>>9
金玉の裏を掻いた手のような癖になるくさい匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています