X



果林「あなたが有名なユーズのえんたうみみちゃんね?」 海未「はい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:33:30.42ID:CONoCy7i
果林「ほら、ここに『園田海未』って」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:34:51.33ID:MZxarhKg
ちがうよ(即答)
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:36:05.05ID:4Xfqg+Tj
うみみくる呼びすこ
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:36:53.78ID:zSyq0xtc
えんだー
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:40:55.85ID:CONoCy7i
たかさかほのかちゃん
みなみことりちゃん
ほしぞら……ちゃん
にしきのまひめちゃん
こいずみはなようちゃん
とうじょう…き…のぞみ!
…せ…えり…
やざわにこ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:58.17ID:bvTmIWRf
果林さん17年日本人やってるんだからお願いだから「そのだ」は読んで……
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:54:24.67ID:4wRcTbPm
それよりユーズ読みはダイヤさんが怒りだす
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:06:23.34ID:0jtMaqG0
うみみはともかく、えんだはねーよw
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:12.99ID:FMID9aTD
うみみくんとか言う呼び方すき
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:56.54ID:qzuaG8Iz
せえり( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況