X



しずく「エッチ、交尾、セックスetc……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:03.24ID:3oNjlBGF
しずく「私に一番似合うのはどれなんでしょうか……」

かすみ「しず子、何言ってるの……?」

しずく「一番官能的なセリフを考えているんです、でも話によると言う人によって変わるというので……」

しずく「セックスをしましょうと告げる時にセックスを何と表現したらいいか迷ってるんです!」

かすみ「わ、わかったから、セックスセックス言わないでー!///」

かすみ「しず子に似合うのは……>>5かな?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:47.86ID:+ZAQ2LJg
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:13.41ID:3oNjlBGF
遠すぎた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:29.01ID:xcyt+k4D
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:35:24.62ID:lQ5Wi2nv
自分から言うのか(困惑
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:37:00.95ID:3oNjlBGF
しずく「かす虐?」
 
かすみ「私一体何を……」

しずく「私とかす虐しましょ?♡」

しずく「これでいいのかな?」

かすみ「え、えーと……」

しずく「ちょっと侑さんで試してくる!」

かすみ「え、待って!しず子ーー!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:42:49.68ID:3oNjlBGF
しずく「あの、侑さん……」

侑「どうしたの?しずくちゃん」

しずく「……私と、かす虐、しませんか……?♡」

侑「……え?」

しずく「もう、2回も言わせるんですか……?」

しずく「私とかす虐しましょ?」

侑「……」

侑(かす虐、この場合おそらくかすはかすみちゃんのこと、虐というのは虐待の意味と捉えていいはず、それだとかすみちゃんを虐待するという意味なんだけど、なぜそれをしずくちゃんは私にこんな襲いたくなりそうな表情で言うんだろう、もしかしてかすみちゃんをしずくちゃんと一緒に虐めようってこと?これって3Pお誘い?もしそうならすぐにでも私は飛び込むべきだけど、かすみちゃんを精神的にボロボロにする的な意味で言ってるんだとすると、かすみちやんの泣き顔はみたいけど倫理的にどうなのかという問題が発生して、私もそこまでドSじゃないし、ここはどうするのが最適解……?)

しずく「侑さん?侑さーん?」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:44:21.83ID:3oNjlBGF
しずく「侑さん、ショートして動かなくなっちゃった……」

かすみ「よ、良かった……」

しずく「良くないよ!かすみさん、ちゃんと考えてよ!」

かすみ「え、ええと、じゃあ……>>15って言うのは?」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:00.99ID:9Xz8Dd3J
一緒にトキメキましょう!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:26.80ID:Inv+CehB
なかよし
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:49:47.84ID:3oNjlBGF
しずく「なかよし?」

かすみ「う、うん、しず子には一番それが似合うんじゃないかなー」

しずく「なるほど……」

しずく「じゃあ>>21さんに言ってくる!」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:50:10.35ID:JTeiJiFk
りな
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:51:22.47ID:9Xz8Dd3J
せつ菜
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:51:50.52ID:Inv+CehB
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:51:56.80ID:JTeiJiFk
奈々
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:58:52.68ID:nCpjq/2l
もんじゃが連続で安価取りに行くだけど糞スレ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:22.20ID:3oNjlBGF
しずく「侑さん!」

侑「あ、しずくちゃん、かす虐なんだけど!」

しずく「あ、それはもういいんです」

侑「え……そ、そう……」

しずく「代わりに……私となかよし、しましょ?♡」

侑「……なかよし?」

しずく「はい、なかよし……♡」

侑(おっとー、なんだこれは、さっきよりは意味はわかりやすい、仲良くなりたいってこと?でもそれならなかよしって名詞にするのはおかしい、考えられるとすると、講談社から出ている少女漫画雑誌、なかよししたいってことは一緒に少女漫画を書こうということ?いやいや、待て待て、しずくちゃんに漫画家の夢があるとは聞いたことがない、じゃあなかよしの内容をしたいってこと、恋愛?つまり恋愛しましょうってこと?なかよしの漫画の恋愛ってどれくらい過激だっけ?ヤっちゃう?それはNG?OK?キスくらいまでにして、しずくちゃんにがっかりされるのは怖いし、かと言ってやり過ぎて軽蔑されたら私は死ぬしかない……)

しずく「侑さーん?」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:02:08.51ID:3oNjlBGF
しずく「ダメだったよー、次!」

かすみ「も、もうやめようよー……」

しずく「ダメ!私は私が言ったら一発で襲われるくらいのセックスを表現するワードを見つけたいの!」

かすみ「じ、じゃあ……>>28で」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:04:15.68ID:z/4pzUqp
私を飼ってください
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:05:29.25ID:3oNjlBGF
しずく「すけべ?私とすけべしましょうでいいの?」

かすみ「う、うん……」

しずく「じゃあ>>33さんに言ってくるね」
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:07:11.82ID:5LUfppV6
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:55.47ID:k6+PTy8r
>>35
お前が無能なせいで糞SSになっただろ反省しろ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:09:49.22ID:3oNjlBGF
しずく「璃奈さん!」

璃奈「どうしたの?」

しずく「私と……すけべしよ?♡」

璃奈「すけべ……?」

璃奈(……しずくちゃんだし、ヤっていいってことで処理していいはず)

璃奈「……」ギュッ

しずく「璃奈さん?」

璃奈「……」ニヤ

しずく「あっ♡璃奈さん待ってっ♡んんんんっ♡」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:10:55.19ID:nrcJnSAA
                          〈       . ’      ’、   ′ ’   . ・
 ああああぁぁぁぁ! >>1の家が!!! .〈      、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                          〈       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
                              、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                _、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.               / ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                / :::::. :::    ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         /    ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ__/       \
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /_______________/|          |\
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;          ̄|   _____  .______.  |   >>1宅  .|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"          |  |       |  |         |  |          |
::::::: |.    i'"   ";                 |  |       |  |         |  |          |
::::::: |;    `-、.,;''"                    |  |       |  |         |  |          |
::::::::  i;     `'-----j             |  | ==== .|  | ===== .|  |          |
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:22.84ID:CbZX74M0
勘のいいガキりなりー
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:25.55ID:nrcJnSAA
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:55.20ID:3oNjlBGF
しずく「やられちゃいました♡」

かすみ「っ、えっ……」

かすみ(り、りな子ーーー!!!!)

かすみ(なんだろ、私から仕向けたんだけど、この複雑な気持ち……)
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:12:51.80ID:nrcJnSAA
5 名前: 【160円】(もんじゃ) [sage] :2021/01/01(金) 23:42:06.95 ID:wOjELROd
つまんね死ねカス
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:14:39.53ID:nrcJnSAA
かすみ「ヒィッ!侑先輩の顔面にかけたことは謝りますからもう顔にかけるのはやめてください〜!」ドロドロ

せつ菜「や、やめてください歩夢さん!!!!!!そこはうんちを出し入れする穴ですよ!!!!!!!!!!!!!」パンパンパンパン

愛「ま、まさかこの愛さんが年増ちんぽに堕とされるなんて...♡」ビクッビクッ

エマ「お願い...落ち着いて歩夢ちゃん...!」オッパイズブッ!

ダンボール璃奈「...私は負けないよ歩夢さん」リナチャンボードダンボールノアナフサギッ

彼方「す///すやぴ〜〜♡♡」ズンッズンッ!

しずく「せ、世界を掌握するべき私が///こんな、ちんぽごときにッ///」パコパコパコパコ

果林「カリぴょんだぴょん♡///チンコおっ勃ててる時に腰を
振るとカリがぴょんぴょんするんだぴょん♡///」ウナジズルッ

遥「お、お姉ちゃん♡助けて...♡」ツインカミコキ

レズ「くっ!この身は果林さんに捧げた身...犯すぐらいならいっそ殺しなさいッ!!!」オヘソズブッ

今日子「あ、歩夢先輩♡///乳首に精液を流し入れるのはやめてください♡///」トクトクッ

豚「ブッッッッヒィィィィィィィィィッッッッッッッッ!!!!!!」



HAPPY♡END
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:15:49.13ID:k6+PTy8r
全ては>>35のせい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:18:15.70ID:5LUfppV6
死ね糞もんじゃ
俺じゃなくて俺よりさらに暇だった空気読め男に言え
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:21:08.49ID:5f48H+6F
>>41
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:24:48.07ID:k6+PTy8r
>>46
お前が死ね
0050名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:28:54.55ID:j7JQdyX4
>>33
チョメチョメ君友達いなさそうw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:31:38.58ID:nrcJnSAA
侑ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もスクスタと向き合う時なんだ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:15.49ID:nrcJnSAA
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    侑ちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もスクスタと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:44:59.67ID:nPwN7DmN
しずく「金、暴力、セックス」
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:18.51ID:CbZX74M0
>>1がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況