X



天気の子、ラブライブの天気キャラに比べて弱過ぎて大雨で東京を沈めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:10:29.08ID:GzuGPQo8
穂乃果ちゃんも人柱として消えてしまうん?
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:40.41ID:3mKO7BXD
お台場水没してるじゃん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:21.58ID:2AdWqir/
>>3
ユニコーンさんがいなければ虹ヶ咲の世界もああなっていた…?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:57.15ID:ZCg1V4yF
虹は天気の子のスピンオフだった!?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:48.32ID:2AdWqir/
愛さんにできることはまだあるかい?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:18:20.17ID:3BFZwHni
大丈夫にゃ!
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:41:38.48ID:atzv0ex7
リ´・-・)「映画見に行くぞみかん」

从c*˘・ヮ・§「あっホッノ!」

〜映画館〜

リ´・-・)「ポップコーンは自腹な」

从c*˘・ヮ・§「ケチで草。」

〜天気の子 視聴〜

リ´・-・)「…」🌽

从c*˘・ヮ・§「…」🍺
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:24.54ID:atzv0ex7
〜天気の子 終了〜

\(*> ᴗ •*)/「こっから先はネタバレであります!」



リ´;・-・)「…」

从c*˘・ヮ・§「面白かったのだ。さすが誠。けっこうやるじゃん(笑)」

リ´ ; - ; )「…」 グスッ

从c*˘・ヮ・§「?!」

从c*;˘・ヮ・§「ホッノどうしたのだ?!?!感動しすぎたの?それともお腹痛いんですか?」

リ´ ; - ; )「穂乃果もヒナちゃんみたいに消えちゃうかも…」ポロポロ

从c*˘・ヮ・§「は?」

リ´ ; - ; )「こないだ雨やめ〜って祈ったら晴れちゃった‥いずれ穂乃果も天に連れてかれるよぉ‥嫌だよぉ‥」ポロポロ

从c*˘・ヮ・§「草」

リ´ ; - ; )「…」ヒッグ‥ポロポロ

从c*˘・ヮ・§「えぇ‥ガチ泣きじゃん…マ?」
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:37.19ID:atzv0ex7
从c*˘・ヮ・§「…」

リ´ ; - ; )「…」ポロポロ

从c*˘・ヮ・§「!」



从c*˘・ヮ・§σ「ホッノ!あれ見るのだ!!」

リ´ ; - ; )「?…」チラッ

从c*˘・ヮ・§「‥」チラッ


☁☁☁☁☁

@cメ*˘ᴗ˘リ「ねぇねぇ天の神様。これから侑ちゃんとデートなの。」

@cメ*˘ᴗ˘リ「それなのにこんな鞠莉ちゃんみたいな曇り空。」

@cメ*˘ᴗ˘リ「ねぇ。」

@cメ*◉ _ ◉リ「なんで?」

@cメ*◉ _ ◉リ「晴らしてよ」

ーパァァァー

☀☀☀☀☀☀

@cメ*˘ᴗ˘リ「ふふっそうなんだ。」



リ´;・-・)「…」

从c*;˘・ヮ・§「…」



从c*˘・ヮ・§「ああいうやべーやつもいるからホッノは大丈夫なのだ…」

リ´;・-・)「映画、楽しかったね…」

从c*;˘・ヮ・§「また行くのだ…」

おしまい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:34.92ID:NNliNJm9
ユニコーン(サイコフレーム)は隕石の落下止められるし、コロニーレーザー防げるから穂乃果より強いぞ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:10:06.11ID:1a5pRR1Q
虹ヶ咲アニメのオープニングは穂乃果が人柱にならずにラブライブで優勝した世界線(結果的に東京が水没してる)で、アニガサキ本編は穂乃果が人柱になったことでμ'sはいなかったけどA-RISEから少しずつスクールアイドルの輪が広がってる世界線(東京水没は回避)やぞ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:22:31.40ID:ethQYpv0
>>16鞠莉ちゃんみたいな曇り空に草
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:38:53.59ID:5XdOPqnh
愛「愛にできることはまだあるかい?」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:32.99ID:ethQYpv0
>23
愛「君の大丈夫になりたい」
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:14:45.12ID:rPWY2KuA
リ´・-・) ウチの家も学校も海の底に沈んだけどなんだこのラストは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況