X



かおりん「はぁ…」しずく「…♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:09:53.24ID:Q02FElvj
しずく「かおりさんかわいいよ……💙」
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:24.33ID:qPisnN7N
しずく「スクスタの私をかばって必死に気を回してるかおりさんかわいい♡」

しずく「もう一回裏切ったらどうするんだろう…♡」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:37.29ID:oyP3IwrJ
>>13
10cm以上差あるのか…
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:44.67ID:ikwwL4Zv
しずく「かおりさん…♡」
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:33.28ID:+j/k+Yot
しずく「かおりさんが悪いんですよ。八方美人なことしか言わないから」
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:24.70ID:y5ZmmmU3
白のかおりんと黒のかおりん(仮面)が運営に意を唱えるかどうか問答してそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:52.30ID:nX2RNkkf
しずく「私だけのかおりさん…♡他の作品のキャラクターなんて要りませんよね?♡」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:18:46.10ID:P3CHcreq
>>20
これって何で言ってたの?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:23.49ID:d+IFedwl
>>28
放送回は忘れたけどがさらじで言ってた
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:50.36ID:QMsvBcqr
>>11
デカくて草
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:03:49.32ID:JBbEdIbr
煉獄さんは?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:41:29.29ID:Z/JVZTsn
かおりん「はぁ…またしずくちゃんを理解してないって叩かれてる…」

かおりん(5chとtwitterで何を言われてもコロナビールを飲めば耐えられる。だけど…)

かおりん「私は声優なんだからもっとしずくちゃんを知らないとダメだよね…頑張ろう!」

かおりん(しずくちゃんのことは今でもあまり理解できてない。しずくちゃんの内面は複雑で、知れば知るほどかえって分からなくなってしまう)

かおりん「しずくちゃんを演じるのがこんなに難しいなんて思わなかったな…」

しずく「はぁ…」

かおりん「しずくちゃん!?どっ、どうしたの?(やばっ今の聞かれてないよね?)」

しずく「聞いてくださいかおりさん…実は、お芝居について悩んでいて…」

かおりん「お芝居?」

しずく「はい…演劇部で今度演じる役が何を考えてるのかどうしても分からないんです…」

かおりん(私と同じ悩み…)

かおりん「大丈夫だよしずくちゃん。役者ならそういう風に悩むのは当たり前だよ。私だってしずくちゃんみたいに悩む時はあるんだよ」ニッコリ

しずく「私みたいに?プロの役者として立派に活躍されてるかおりさんでも同じように悩むんですか…?」

かおりん「私だってまだまだ声優としては駆け出しなんだよ?だからこれからも、一緒に悩みながら成長していこうね、しずくちゃん!」

しずく「かおりさん…嬉しいです♡かおりさんが私の声優さんになってくれて本当によかった♡」

かおりん(良かった…しずくちゃんの力になれたみたい)

しずく「かおりさんは私の一番の理解者ですね♡」

かおりん「う゛っ」グサッ

かおりん(かなりグサッときたぞ…胸が痛い…)

しずく「かおりさん?大丈夫ですか!急に胸を押さえて苦しそう…」オロオロ

かおりん「…へっ、平気平気、うん、あれかな?二日酔いかな?しずくちゃんは気にしないで!」

かおりん(もっとしずくちゃんを理解しなくちゃ…しずくちゃんの一番の理解者にならなくちゃ……)

しずく「…♡」ゾクゾク♡
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:53:24.88ID:0V+gKQ+F
しずかおいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況