X



アニガサキロスになってるやつ、来期「IDOLY PRIDE」見てみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:44.91ID:6sYrifWe
スクスタ追い続けるのも苦痛だしなんかアイドルアニメないかなと思ったらなんとなくだけど良さげのがあったから追ってみようと思う 詳しくはない
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:48:29.12ID:vTvF0hjs
>>7
サンシャインってカプは旨いし
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:29.04ID:zrSEe20Y
>>7
虹こそ毒にも薬にもならないアニメの典型例やろ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:54:12.08ID:OuTj+3pt
1話の先行上映によるとアイドル物として相当異質な終わり方をしたって話だしほんとにうんこ漏らしたのかもしれん
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:40.13ID:S1+WCb1M
本当に自分に合うアニメは片っ端から自分で見ていかないとわからないよ
人に勧められて出会えるものじゃない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:48:25.47ID:Xi0qqFpi
SSの素体として完璧だった悪魔のリドルみたいなのが欲しい
レズが普通で個人回の連続で毎回当番キャラが歌うってアニガサキだこれ
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:00:22.27ID:Hecwpwmb
うんこ我慢定期
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:10:04.76ID:SCZ9zXg3
うんこ我慢って何だよって思ったら確かにうんこ我慢してたわ
0031名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:47.50ID:zT+ck3UJ
>>19
この絵はなんか気持ち悪いけどキービジュは良いし神田沙也加主演ってのが気になる
再放送に円盤リリースもあるし、来期はゆるキャンと御祓の済んだ(?)ログホラもあるからロスは大丈夫や
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:24:57.64ID:VKA4jPus
>>19
2人くらい漏らしてる定期
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:53.87ID:vo3v3xWx
つべにある神田沙也加のキャラソンめっちゃ良かった
あれメインヒロインじゃないのか…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:23:49.99ID:Qlu+lgCA
ダンガンロンパ3と一緒で神田沙也加は客寄せパンダで1話で死ぬよ 後に回想で出るかもしれないが
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:54.26ID:LZ38qOCe
お前らが大好きな花田先生も原案として加わってるぞ〜

がっつり男マネージャーが出ると聞いて不安しかない
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:42.75ID:HN8NozPj
>>25
アニガサキと悪魔のリドルやっぱアニメの作り似てるよな
百合要素強めなキャラアニメとしてあの構成完璧だと思ってる、他でもやってほしい
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:17:45.57ID:ethQYpv0
>>25
悪魔のリドルは脚本ガバガバすぎるのに面白いのが凄いよな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:01.07ID:bgFtmsuq
アニガサキエロス?
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:29:37.33ID:Ee2oh/zp
ウィクロスは今のところこれ本当にウィクロスか?って感じ
6話とか7話くらいでやっぱウィクロスだわって思うくらいに絶望していただきたい
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:32:07.89ID:hyTYRmmy
>>19
これうんこを我慢してるんでなければ表情の意味が分からんよな
顔が紅潮して汗をかいてるからライブをやりきったシーンだろうけどこんな顔にはならんし
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:17.62ID:+BUS2hwK
虹ヶ咲好きな奴はプリチャン見るといいぞ
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:35:42.90ID:kLIYSS+T
アニサキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況