X



侑としずくをイチャイチャさせればかすみの脳を二倍破壊できてお得という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:43:31.22ID:mDRM5yzo
たしかに
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:04:42.93ID:SHQroeTv
璃奈とランジュをイチャイチャさせれば愛さんとミアの脳を二倍ずつ破壊出来る?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:14:34.98ID:SHQroeTv
璃奈「ランジュさん、好き////」

ランジュ「私も璃奈の事大好きよ♪ とりあえずえっちしたいから先に私の家でお風呂入っててね」

璃奈「う、うん/// わかった。 璃奈ちゃんボード【照れ】」

明らかに璃奈の体目当てなのに嬉しそうにランジュに寄り添う的な?
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:34:48.46ID:BYHrCAAh
>>5
愛さんの脳は破壊できないぞ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:11.28ID:xjH0vgHs
ゆうしずにすらしずかす要素がねじ込まれるのか
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:55.39ID:S0YniZBm
璃奈「かすみちゃん…私がいるよ」 

かすみ「りな子ぁ…」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:40.69ID:7KekdteU
ただし物語終盤でしずくは刺殺されるものとする
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:42.30ID:WRXIyvp8
お得ってなんだよ(冷静)
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:42.00ID:aaCYyZw4
演劇部部長とかすみんをイチャイチャさせればしず子の脳を2倍破壊できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況