X



アニガサキとカプの解釈が一致しなさすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:37.38ID:xKEO/6yC
同士おる?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:50:29.92ID:6qltZbDb
あなこんだ?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:55:04.55ID:vTvF0hjs
せつかす、かなしずが好きだから辛かった
ひめかりは良かったけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:07:30.84ID:7uZ0dpBe
>>7 >>8
この2つのゴリ押しやべーわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:28:21.17ID:I+DoRW+x
媒体別カプ推しという昔から虹を応援してきた人たちに多いカプ推しほど今の公式カプとの乖離に混乱してそう
昔から一貫して推されてるのなんてあなた系を除くとあいりなくらいしかないし何とか報われてほしいとは思うが…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:57.41ID:mtnRXpYt
侑かすは個人的になんの不満もなかったけど侑しずが本当に何も無かったのは辛かったな......頼むぜ2期
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:22.76ID:7uZ0dpBe
>>12
その2つもやべー
4つゴリ押されてるのにせつ菜と彼方はカプじゃないのが糞
ゴル押しカプ推しには副会長や遥と組めって言われそうだが
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:46.83ID:7uZ0dpBe
ゴル押しじゃねーよ
ゴリ押し
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:53.60ID:NZD7PoC/
しずくはカプ以前にキャラ解釈が違いすぎて
他が特に変わらないのも相まって一人だけ異質極まりない
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:41.04ID:kIPp/IXR
りなが愛になつくのはいい
だが愛はもっと陽キャっぷりを見せてくれてもよかったんだぜ?
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:48:48.20ID:KsxK6TW6
侑ちゃんにはもっとギャルゲ主人公ポジみたく皆に平等に絡んで欲しかったわ。歩夢の幼馴染みキャラ引き立て役だったからなぁ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:39.31ID:30NFNza3
スクスタのあなた先輩大好きなかすみんが好きだから
アニメはもっと侑ちゃんと絡んで欲しかったなかすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況