X



野原しんのすけ「虹が咲アニメを見るゾ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:51.04ID:WUP+Ho9f
しんのすけ「おお!マスクメロンが6つも!」

ひろし「たまらねえなぁ!さすがはスクールアイドル!」


みさえ「…💢」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:15.34ID:l9+S9qtr
>>1
しんのすけは対象年齢は大学生以上のはず
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:05.38ID:WUP+Ho9f
風間「もえP消しゴムがない!ままに内緒で買ったのにぃ!拾われたら大変だぁ!」


その頃

せつ菜「もえP消しゴム見つけました!!!!」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:08.44ID:2AWzQoc8
しんのすけ「エマお姉さーん♡」

エマ「あら♡」


しんのすけ「果林お姉さーん♡」

果林「ませたガキね(笑)」


しんのすけ「彼方お姉さーん♡」

彼方「遥ちゃんに手を出したら殺すよ〜」




しんのすけ「よ!中須!」

かすみ「なんでですか!!」
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:53.75ID:/8TopH84
>>5
想像できるわ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:48.39ID:WUP+Ho9f
しずく「またずれ莊に劇団みならいの女の人がいると聞いて!」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:32:29.70ID:WUP+Ho9f
天王寺「りなちゃんボード」

ボーちゃん「ぼ…河原で石拾いする?石は自分の心の中を移す形だから!」

天王寺「ボーちゃん…」璃奈ちゃんボード「楽しそう」
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:50:44.96ID:UfimS93c
>>7
タイガークイーンに出てたし劇団四季相当だと思えば結構すごい人だよね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:53.27ID:zjnSpYGH
>>10
せつ菜はアクション仮面の話で盛り上がりそう
愛さんとも相性良さそう
歩夢は分からん…
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:59:54.98ID:0spQHQCB
>>11
昔この話題だった頃はせつ菜の正体が不明だったから男の雰囲気があるとか書かれていた
愛さんはダジャレで引いている設定
歩夢ちゃんは「いい匂いがする」だった気が

アニメ版歩夢ちゃんならしんちやんに困惑する程度じゃない?
侑ちゃんとは普通に仲良くなれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況