X



遥ちゃんを事故で失った彼方ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【豚】 【203円】 (茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:10.02ID:GUDRJS2U
     ____________      
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・     
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの>>2をおおせつかっております    
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます     
                        >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H>>4のように継続した努力ができぬ輩は  
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢    
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \    
.     |    ≡         |   `l   \__  >5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる

                           >7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど心性が病んでいる

                           >8-1002 FuckYou!ぶち殺すぞゴミめら・・・!
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:06.92ID:JKzRv5A/
ツインテール解いて彼方ちゃんの真似をし始めるんだよね…
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:20.67ID:sPkby8mi
同好会とかの外にいる時は普通だけど家に帰ると遺影の前でずっとその日あったことを喋ってる
ご飯も食べず布団で寝ずに
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:41.29ID:EEEPe7k2
「……💙」
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:37.79ID:G8OcBrTd
>>5
やめろ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:50.39ID:Lg2BPwIY
遥ちゃんとの二重人格になるか夢の中なら遥ちゃんに会えるって寝たきりになりそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:54:42.50ID:hKXOLv17
自分もあの時あの場所であの事故に遭えば遥ちゃんに会えると思い込んで自殺しそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:06:44.44ID:CWEZxCzA
>>12
もう遺影にしか見えない…
やめてくれや…こんな可愛い妹を…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:08:14.09ID:wbcNtCgH
佐賀でアイドルやってる遥ちゃんそっくりの娘がいるらしい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:18.09ID:fjtLzBlA
学校でしか寝られなくなった彼方ちゃんが悪夢にうなされてるのを見てあまりにも不憫で仕方なくて「お姉ちゃん、大丈夫だよ」と遥ちゃんの演技をしてしまうしずくちゃん
起きてから「久し振りに良い夢が見れたよ〜」と笑う彼方ちゃんを見て罪悪感に苛まれるけど、その笑顔が見たくてそれからも何度も演じてしまうしずくちゃん
やがて彼方ちゃんは「しずくちゃんの傍で寝ると良い夢が見れるんだ〜」としずくちゃんに依存するようになる
しずくちゃんはしずくちゃんで罪悪感と幸福感に治療の免罪符を与えてより深みに堕ちていく

みたいなお話はどうでしょう♡
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:43:44.24ID:jcIoz6DG
人体精錬とか賢者の石とかに手を出しそう
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:12:45.07ID:02XTfpKg
背負って病院へ向かう所へ富岡
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:29:47.88ID:q1u2wTFK
犯人を見つけ復讐を果たすもその後の自分に目的が無くなることを恐れ存在しない第2の犯人を追い続けそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:31:46.86ID:KDA2zmLf
ルビィちゃんを誘拐して髪を染めさせて自分をお姉ちゃんと呼ばせるんだよね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:35:19.94ID:fqXlQ+kM
おとなしめなパターンで言えば
同好会メンバーに対して過保護を拗らせ始める
少し車道の近くを歩いただけでブチギレられる同好会めんばー……
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:39:30.12ID:Do887UEc
幽霊の遥ちゃんが見えるようになる
克服するにつれてだんだん遥ちゃんが薄くなっていく
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:24:13.23ID:r/MJ329G
>>19
これもう23章だろ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:36:39.37ID:0VY8sqLr
病で日一日と弱っていく遥ちゃんが
生まれ変わってもまたお姉ちゃんの妹になりたい
って笑ったから
彼方ちゃんは絶対に涙をこぼさない女になったんだよね…
心はいつも泣いているのに…
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:47:01.45ID:rSRnLmWt
>>19
これみたい
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:27:34.13ID:AmHCsaiA
吸血鬼デビューすることが発表されたばかりだろ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:22.11ID:20IOCiEi
ノレcイ´=ω=) 「きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。
それで…。たいしたキズもないのに、だた、ちょっと打ちどころが悪かっただけで…もう動かないんだぜ。な。ウソみたいだろ。」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:46.23ID:yD6CgQnp
カナタ・オフ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:56:34.26ID:VGN+6Xsx
>>25
遥ちゃんごっこやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況