X



女性「ピザを1枚お願いします」オペレーター絢瀬絵里「ここは110番チカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:18.45ID:gDFxkvaB
絵里「だからここは110番チカ」
女性「理解してます。ピザを1枚お願いします」
絵里「いい加減にして下さいチカ。こちらは110番チカ」
女性「それはわかっています。ピザを1枚お願いします」
絵里「ですからこちらは110番チカ!」ガチャン
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:46.03ID:iICFFBFy
絢瀬無能すぎだろ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:32.58ID:DYleDe56
これの元ネタ知ってると余計に絵里が無能に見える
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:04.48ID:NvEFEviU
なんらかの事件に巻き込まれてるけど状況を説明すると危険な状態にあるから警察が察してくれることを願ってピザ屋さんに電話かけてるふりで誤魔化してたってことチカ?
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:39.23ID:hMTJ/6iX
えりちが無能やない、オペレーターが有能すぎたんや
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:42.86ID:DQGUgn+n
>>7
女性「ピザを1枚お願いします」

璃奈「わかった。今すぐそっちにFBIを向かわせる。」

𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀 𝑬𝑵𝑫
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:42.28ID:Hvk9md9N
絵里「(なるほど、そういことチカ)分かりました。配達員の朝香がそちらに向かいますチカ」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:42.23ID:hDjAlTZz
実際この事件の話が頭に入ってないと事件性見過ごしちゃう可能性あるよな
鞠莉とかなら自然に見えるように必要な情報聞き出して警察向かわせてくれそう
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:47.68ID:pL4ejjB+
絵里「よくわからないけど必死にピザを注文してくるチカ…」
絵里「きっとものすごくピザが食べたいに違いないチカ!」
絵里「代わりにピザ屋さんに注文してあげたチカ!えらいチカ!」
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:42.64ID:DiO57G5o
1人の女性が救われなかった
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:25:05.70ID:J+1bLAZQ
侑ちゃん「ピ、ピザを一枚お願いします…」

ユウチャンマダー?

侑ちゃん「ひっ…は、早く…どうか…」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:25:33.35ID:JA9QCtED
絵里「この展開、世界まる見えで見たことある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況