X



海外の友人(美少女)「あのさぁジャップ」私(うわ、逃げよう…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:37.31ID:O+TusZad
海外の友人「おい、どこへ行くんだい? イエローモンキーにはどうせ交尾の相手もいないんだろう? ボクより大事な用事なんてあるのかい?」

私「…あなたには、関係ない」バシッ

海外の友人「つっ!」

私「今の内に…」

海外の友人「おい逃げるなよ! 敗戦民族の分際で!」ガシッ

海外の友人「キミらジャップは、肌は黄色くて背も低く、力で劣り、彫りも浅い! 生まれた瞬間から遺伝子単位でボク達に劣るアンダードッグなんだよ!」

海外の友人「裏切るなんて許さない。キミは死ぬまで僕の玩具なんだ、絶対に放さない」

海外の友人「さて、不相応にもボクから逃げようとしたアンダードッグには、ドッグだと自己認識させるためのお仕置きが必要だね…。今日は、少し痛くしてあげるよ」グググ

国内の友人「お前か?」



何も言い返せなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況