X



遥「お姉ちゃん、姉妹でキスするのっておかしいことなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:19.46ID:REN8ndTX
彼方「えっ?」

遥「学校でね、毎日お姉ちゃんと行ってきますとお帰りなさいとお休みなさいのキスしてること話したら、みんながおかしいって」

彼方「話しちゃったのぉ!?」

遥「昔、姉妹でキスするのは当たり前のことって教えてくれたのお姉ちゃんだったよね?」

彼方「ち、違うよ?それはその......学校のみんなが遥ちゃんをからかって......」

遥「本当?私の目を見てひとつも嘘は無いって言える?」

彼方「あ......その......」

遥「......私しばらく友達の家に泊まらせてもらうから」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:04.36ID:yGVihS2R
おう続けろよ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:30.94ID:4veh2KEN
分岐は?
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:42.29ID:s7dEAz2x
数日友達の家に泊まりお姉ちゃんとのキスがないと安心できない事に気づき小さいとき自分から求めたことを思い出した遥ちゃん
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:29.17ID:QYZ+bmKr
終わりなの?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:42:34.54ID:yGVihS2R
>>5
もう君書いてや
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:47:29.25ID:HsZInmER
>>5
こういう奴が歴史を作ってきたんやな
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:41.33ID:7J07OGU1
つづきは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況