X



虹ヶ咲学園サバゲー同好会はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:52.81ID:u4iHyMVi
ないならいいが
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:04:30.83ID:u4iHyMVi
MP7ならわかるけどMP5はかっこいいだろ
0010名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:41.76ID:z4HXHuc8
>>6
エマの銃がスイス製なの良く分かってる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:13:09.33ID:yWJZzutc
たぶんオタクで銃好きな奴ってほとんどゲームとかマンガだけで知った知識で言ってるから深く突っ込まれると分かんないと思う
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:42.91ID:p7dx2LIe
FPSからならある程度知識ありそうだけどバイオハザードからだとだいぶ偏ってそう
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:35:03.24ID:jyF4wnTX
侑「黒坂村って言ったかなあの村。丸焼けだってさ」

歩夢「大変なことになっちゃったね侑ちゃん」

愛「かすかす!アンタがあん時水をかけ忘れたからだよ」

かすみ「そ、そんなこと言われても、かすみん、てっきり火は消えてたのかと」

しずく「かすみさん前にボヤ出した時も同じこと言ってたじゃない、進歩ないなー」

エマ「でもどうしよう、このことがもし警察にバレたら」

彼方「え〜〜〜!彼方ちゃん捕まっちゃうなんてやだよ〜〜遥ちゃんに叱られちゃう」

果林「大丈夫よ。ニュースでも何にも言ってなかったわ。絶対わかんないわよ」

せつ菜「仕方ありませんよ。あの日は空気も乾いてて風も強かったですし」

璃奈「でもせつ菜さん。私たちのたき火はあの村から結構離れてたよね」

愛「そうそう!案外ちょうど同じ頃村の誰かが火ぃ出してたんじゃない」

侑「ありうるありうる!だったら私たちビビり損だよねー」
0016名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:46:18.51ID:Qg/9tKT3
しずくちゃんはC96とか似合うと思う

https://i.imgur.com/sKQaSnq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況