X



海未「私がアナタを鍛え直してあげます!!」 栞子「海未さんにご指導頂けるのは初めてです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:00:49.37ID:yCb/Z2C0
海未の家

海未「いいですか?生徒会長というのはですね。〜〜が〜〜で、〜〜は〜〜のために〜〜(くどくど)」

-数十分後-

栞子「なるほど、とても分かりやすかったです。海未さんのお話、とてもためになりました。」

海未「まだ終わっていませんよ?次はスクールアイドルについてです。そもそもスクールアイドルというものはですね。A‐RISEが〜〜で、穂乃果が〜〜(くどくど)」

-数時間後-

栞子「感動しました…!スクールアイドルに、μ'sにそんな秘密があったとは…とても興味深い話でした!」

海未「(この子、意外と聞き分けが良くて素直な子なのかも…)」

海未「すっかり日が暮れてしまいましたね、一緒にお食事でも行きませんか?オススメの中華料理屋があるんです。」

栞子「はい、是非行きたいです。」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:01:56.48ID:yCb/Z2C0
海未「ごちそうさまでした〜」ガラガラ

栞子「あんなに美味しいチャーハンや餃子を食べたのは初めてです!」

海未「そうでしょうそうでしょう(この子が人を傷つけるような子にはとても思えませんね)」

ランジュ「あら?栞子じゃない」

栞子「ラ、ランジュ…どうしてここに?」

ランジュ「先週ここのお店にみんなで来たでしょ?愛の提案で。その時に忘れ物しちゃって」

栞子「ラ、ランジュ…」

ランジュ「先週みたいウチの知り合いのお店で口直ししない?そっちの方が美味しかったってみんな言ってたでしょ?どう?そこのアナタも一緒に」

https://i.imgur.com/W8ja0dl.jpg
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:04:30.67ID:EbcknPdJ
ビンタはよ
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:14:54.06ID:l2xNgQ92
傷ついてるからアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況