X



りなりー「できた!押すとちんちんの皮が剥けるスイッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:52:57.93ID:zq77uwe2
果林「あら?これは中々使えるボタンね」

璃奈「あぁこれはかすみちゃん用で…果林さんには必要ないかもね」

果林「い、いや…ま、まぁ、試しに押してみようかしら〜///」ポチ

璃奈「じゃあわかりやすいようにズボン脱いでおちんちん出して」

果林「えぇ」ズルッポロン

璃奈(大きいけど被ってて…凄い///)

果林「ん?ちんちんに違和感が」グググ

璃奈「成功した!」

果林「やったわ!これでエマにも笑われなくてすむわ!」グググ

璃奈「あー言い忘れたけど」

果林「え?」グググ

璃奈「ばななの皮みたいな感じで剥けるスイッチだよ」

果林「あぁ」ブチブチブチィ🍌

果林「ぎゃああああああいだぁああああああああぁぁぁいぃ!!」ブシャー!🍌

奈々「凄い!私も押してみたいです!」

愛「それじゃあば菜々だね」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:04:28.63ID:5K+IOLdT
バナナイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況