X



侑「歩夢なんて手を握って目が合うだけで余裕で落とせるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:28.76ID:jdjFiCN/
良いのか歩夢ちゃん……?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:54.68ID:Fsn49IT3
わかりました!!!
今度試してみますね!!!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:49:06.95ID:lN7zrMKv
あ、あゆむ…?
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:26:49.39ID:ayFgxK5P
そう言って実際に行動に移すと照れて目を合わせられなくて
それをわた歩夢に看破されて逆に押し倒さちゃうんどよね@
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:13.25ID:iQJn12o2
侑(今更告白とか照れくさいな…歩夢は私のこと大好きだしそのうちでいいや)

せつ菜「歩夢さん!大好きです!今は侑さんのことが好きでもいつか振り向かせますから…!」

歩夢「いつまでも付き纏ってたら侑ちゃんにも悪いよね……うん、これからよろしくね…菜々ちゃん」

侑「……え…?」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:49.56ID:w1x3rkAv
手を握って目を合わせた時点でもう逃げられないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況