X



ようちか、新年からこたつで卑猥なことをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:57:05.95ID:u4iHyMVi
えっろ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:01:46.85ID:TnbQCvuN
こいつの絵飽きてきた
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:33.68ID:uas+GV6W
こたつの中に梨子ちゃんがいてるかもしれないじゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:59.95ID:yWJZzutc
KOUGIみたいな思考回路だなお前な
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:11:04.26ID:OV/9lnwy
公式の答え=アニメも公式カプはようりこ
ようちか死亡
ちかりこ死亡
よしりこ死亡
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:11:33.44ID:IwHzdqzD
ようちか厨(涙)
今は海外勢でもようりこが一番人気だしww
0009名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:12:04.07ID:kPjkOvVV
最近pixiv、
Aqours曜、梨子カプ絵も小説も8割がようりこ
Twitterも同じ
0010名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:12:38.24ID:JqVIAnIZ
新曲PVもようりこだしね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:14:19.44ID:1QJYAmV7
MLFは公式ようりこ二人の愛の歌
しかもようりこはファン投票で決まったカプだしな

MFLは公式よう→←りこ
2人の両片想いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況