X



ラブライブが一生コラボしなさそうなコンテンツ上げていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:35:17.38ID:d0vM1e3A
アイマス
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:35:39.75ID:f83jmDtH
ドラゴンボール
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:41:05.58ID:d0vM1e3A
>>4
今後ってことで頼むわ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:41:28.79ID:pIYTm7kZ
彼岸島
0014 【141円】 (もも)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:48:31.40ID:pqD0btwI
ドルチェ&ガッバーナ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:52.73ID:muTYJaUt
遊戯王

ともりが両作品に出てるからコラボして欲しいが
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:58:49.91ID:m9A/pruO
ドルフロ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:01:56.15ID:Sm2d5bq0
>>20
既にサンシャインでしてたような…
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:03:12.38ID:5uvDpQ+0
ゆるゆり
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:05:07.66ID:ETjOElCJ
タフ
0033名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:06:52.39ID:PePbwKbB
何人か言ってるけどアイマスはコラボ済みだぞ。

あとバンナムフェスも実質アイマスとのコラボ。
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:17:50.76ID:LIm9k7ko
エヴァ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:22:44.43ID:mtcR+l7B
アーマード・コア
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:26:50.67ID:d0vM1e3A
>>33
>>7
0041 【41円】 (しうまい)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:03.02ID:SolRFMCf
彼岸島
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:41:55.14ID:bFzGBxVV
沈黙の艦隊
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:43:44.94ID:BRU3JUIa
プレステージ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:24:58.51ID:c3w2roSb
>>39
メーカー?それともバンド?
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:00.30ID:DKABQqdD
ユニクロ
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:23:02.11ID:t0rqd2op
バンドリ
同じブシロードが関わるコンテンツなのにバンドリ運営はラブライブを嫌ってるっぽいし、バンドリーマーも敵対心燃やしてるからな
メラドで対バンライブした時、Aqoursとデレマスは超満員だったのにバンドリはあまりにもガラガラだったから半ドリだつってバカにされて、それ以来対立が続いてる状態。
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:17:29.43ID:cS+NO5N4
刃牙
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:14.52ID:jfnEi9PP
シャゼリアキッスとかもそうだけどオッサンが好きそうなコンテンツとはあえてコラボするのよ
0062名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:40.98ID:KsB01kSN
プロセカ
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:22:54.01ID:LbWcbl7v
ファミマ

>>52
ありしゃがいるし鞠莉が乗馬趣味だしこの中ではまだ可能性高そう
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:30:31.48ID:wjPwcTvF
ゴッドファーザー
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:33.63ID:O7crOSKL
ガンダム
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:51.11ID:PY81ptwd
ジャニーズ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:54.66ID:tm/9kXQH
宮内庁
0072 【177円】 (たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:08:52.58ID:8ki4aDqN
PSO2
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:47.33ID:Xf8K4p8s
ここまでビビッドアーミーなし
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:34.90ID:5CDEoGH4
スーパーマリオ
0083名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:50.00ID:JyaW3hLU
ラブライブコラボの度に献血行くけど、インターバルが怖くてコラボやってない時は献血行ってない
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:10:15.90ID:JyaW3hLU
ラブライブコラボの度に献血行くけど、インターバルが怖くてコラボやってない時は献血行ってない
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:47.76ID:WUP+Ho9f
嵐にしやがれ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:32:39.35ID:GXeeteRw
>>89
札幌雪まつりでμ’sダヨーとかAqoursダヨーな雪像やったり、クリアファイルでコラボしてただろw
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:35:46.12ID:S6B+M6t2
>>90
あかん、素で忘れてた( ゚д゚)
「ラブライブではバンドリとかと違ってカバーが出来ないから」と思って書いたのに…
0092名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:53:24.03ID:+h695ud5
ラブライブがカバーすることって無いだろうけど、逆にラブライブがカバーされるってことあるんか?
徳永英明がスノハレ歌ったり
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:50.16ID:RG0nj/T1
>>92
歌ゴリラ先輩のスノハレ最高やぞ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:02:10.31ID:KRGZewdc
ファミマ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:56:38.79ID:eXkAHclr
>>92 
ビリーバンバンがスノハレ歌ってる
0100 【中級国民】 【239円】 (みかん)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:27.67ID:Vluv0wq+
格ゲー
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:10.60ID:r3SydpkM
アイマスとはコラボしてるやん
雪歩とかことりとかにっこにこにーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況