X



ゾンサガ二期、4月から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:03.77ID:89b+DkBr
かわいい遥ちゃんとヤンキー化した聖良さんがいるから実質ラブライブ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:24.30ID:XaaxsPUG
リエラの足元にも及ばないゴミじゃん
やる意味ねーだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:09:47.20ID:O7crOSKL
ゾンガ咲に空見した
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:39:12.70ID:PDXWwWnY
遥と聖良が出てるアニメか
0019!(しまむら)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:50:14.36ID:s7dEAz2x
サイゲの資金力を感じさせるアニメだった内容も面白かったし
0025名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:46:13.29ID:exKWWFp1
ゾンサガ見てるとラ!のCGはやっぱすげぇと思うわ
ゾンサガの曲好きだけど
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:53:00.57ID:S0pC0qvF
ゾンサガはライブシーンの歌がシーンに合わせた収録してるのが好き

雷で怖がりながら歌う愛ちゃんが凄かった
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:57:44.77ID:u4iHyMVi
>>25
リリィ回は全部手書きだったから……
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:31.54ID:uEbtJ/hl
新キャラに鬼頭出しときゃまた売れるでしょ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:36:02.77ID:4zicBqNp
曲とキャラデザとストーリーは残念なんてもんじゃなかったけど他はまぁまぁ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:51:12.53ID:hp6yPgqX
ラブマスが深夜枠アイドルアニメを牛耳ってる以上、
新規が入り込むにはこういう変化球投げるしか無いんだなあと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況