X



MFL、最後に梨子が向かったのは曜だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:19.98ID:b6QqpM+j
梨子が実は曜ちゃん本命でしたってメノノリみがある
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:07.61ID:0xy5oW5c
よう→←りこ
2人の両片想いだった
0005名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:33.58ID:XYSjb8ha
これが公式の答えなんだ
ファン人気もようりこの方が一番高いし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:52.25ID:IwHzdqzD
公式の答え=アニメも公式カプはようりこ
ようちか死亡
ちかりこ死亡
よしりこ死亡
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:28.50ID:SD+0rNYd
>>7
まじこれ
ようりこは覇権
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:06.30ID:cPdri2yf
ラストの振り向きのこと言ってるのかもしれないけどあれお互い微妙にそれぞれ上と下に視線ずれてなかった?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:54.96ID:txIXWyP0
>>9
Twitter人々の解釈を見て
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:46.13ID:Lxu5Yaoz
公式アンソロに起用されたあsのエアコミケスケブ企画で描かれたAqoursカプの反応

1.ようりこ RT143 ♡614
2.ダイルビ RT249 ♡1228
3.ルビまり RT183 ♡1105
4.よしルビ RT221 ♡1149
5.ようちか RT279 ♡1559

あれあれ?普段二次創作でもイキってる割りにザコすぎないですか公式カプさんw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:09.26ID:JqVIAnIZ
あs wwwwwwww
ゆちさんのようりこ見ろよ
そもそもここ数日間、二次創作が5枚もならない雑魚がようちかだろ
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:46.39ID:SD+0rNYd
公式はようりこだが
ようちかさん、悔しそうw
0014名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:04.75ID:kPjkOvVV
新曲PVもようりこだしね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:39.21ID:0nEOg1EH
最近pixiv、
Aqours曜、梨子カプ絵も小説も8割がようりこ
Twitterも同じ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:52.79ID:QhAJnmR2
ようちか厨(涙)
今は海外勢でもようりこが一番人気だしww
0017名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:50.11ID:tmNmhKVx
ゆちさん、PITOさんのようりこはまじ最高
muさんとかも
0018名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:16.29ID:X78I6SKU
>>11
ようちか厨wwwwあsとかギャグかな?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:09.18ID:Lxu5Yaoz
そのゆちってやつを調べてみたけど公式に呼ばれもしてないフォロワー数も2万も少ない
どうしてそこまでイキれるのか謎だがあsより圧倒的に格下だということを自覚した方がいいぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:52.94ID:2pInNxr0
>>19
ようちか厨(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況