X



ミア「エクセレント!友達と食べるフードがこんなにもデリシャスだなんて思わなかったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:07:45.67ID:7HnpBhmP
しお?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:13:12.92ID:nxXG3A75
栞子は友達と食べるの食事は美味しいって言っただけで友達がいないなんて一言も言ってないから…
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:13:37.04ID:yxU3vc0t
嘘つき芸を真似されるのは初めてです
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:14:26.08ID:/jOkoYuK
栞子「勘違いオタクが勝手に幻想抱いて勝手にキレてるだけです。16年生きてきて友達が1人もいないなんて普通に考えたらありえないでしょう」
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:09.99ID:02wYagxz
栞子「友達と食べるバーベキュー、とってもとっても美味しいです」

オタク「ずっとぼっちだったから他人の感情に疎くて同好会に酷いことしちゃってたんだな…許してや」

栞子「幼なじみで大親友のランジュです」

ランジュ「やあ」

オタク「てめえええええええええええええええええええ!!!!!!」
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:20:43.01ID:QB+T/ULU
友達と食べるバーベキューはとってもとっても美味しかったですがゲリラライブの許可は出しませんし監視委員会で妨害しますよ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:22:05.19ID:CrIQQFoJ
>>21
栞子「親友のランジュには悪気はないのでランジュの考え通り監視委員会を生徒会に作ります、同好会のライブも禁止します」

ランジュ「同好会は敵でしょ」

栞子「私は同好会を敵だと思ったことは一度もありません」

ランジュ「なんでランジュが責められてるのよ」
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:22:16.21ID:TFr9qeY0
ランジュカットイン流行ってたよな
まさかあそこまでクソキャラでクソシナリオだとは誰も思ってなかったが
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:00.43ID:OK/gQykb
一部のアホがキャッキャして無理やり流行らそうとしてただけやろ
浸透しなくてあっさり飽きて消えたやん
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:53.45ID:yxU3vc0t
栞子の言う「ランジュに悪意はない」は嘘だったわけだが、ランジュに対して言った「同好会を敵だと思ったことは無い」も地味に嘘だよな
お前ランジュが来る前に同好会潰しますよやってたの忘れたのか
結果的に潰すことに成功してるし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:29:20.62ID:4f8YVwWS
ミアの場合それでもプラスになりそうな信頼がある
ミアの曲に隠れた「大好き」に気付いてくれた理解者は璃奈だけなんだなって…
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:31:40.62ID:+qIg0xCe
ランジュは自分の信念のもと正義と信じ込んでやってるわけだし、私が間違ってましたごめんなさい許してくださいって言ったら許すわ
ただ栞子はもう何言っても許せねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況