X



虹ヶ咲の1年生組に栞子いらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:37.05ID:UG9W1poA
なんていうか空気合ってない
初期から栞子は2年生のイメージある
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:20.57ID:hq6AJGYL
1年のかすみがきゃんきゃんしてしずりなが大人な感じが好きなのに栞子いると絶妙に雰囲気違くなる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:25.88ID:1fbzo5vY
アニメの意外とおちゃめな3人組の1年組が好き
栞子は歩夢も刹那もいる2年生っぽい
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:27.11ID:D7VhcOj5
まじで愛さん三年だと思い込んでた
二年の不仲感もいまだに拭い去れない
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:06:51.65ID:+qIg0xCe
しずくの2年感と愛の3年感は異常
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:02.10ID:hx87hw6d
>>17
愛の3年感分かるわ
2年生の一体感ゼロなのビビる
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:22:40.80ID:DSp/eplv
あなたちゃんが自殺しちゃったSSの栞子ちゃんみたいに、空気読めない発言連発して嫌われちゃうのか
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:42.66ID:jcM60/Rx
>>17
個人的には愛さんは2年生っぽくないけど3年生感もないかな。
もちろん1年でもない。というか仲間感が薄い
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:53:33.37ID:m6HdniWH
これがいなきゃ生放送見てた
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:31:53.75ID:nS3Ypywo
ミアは何年生かお前ら知ってるか?
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:34:18.95ID:jHXnuPFB
>>26
あの感じは矢澤と同学年と見た
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:38:51.24ID:bB0Yzzfx
いらないいらないラララララー♪
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:32.29ID:gKhFXdUi
愛さん3年、せっつー1年、しずく&彼方2年
PDP発表直後はこんなイメージだった
スクフェスの頃は学年情報無かったよね?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:34.93ID:VJRxmyNm
お姉さんキャラが3年、ロリが1年に固められるのはおかしいのだよ
せいぜい1年ずつしか違わないのに
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:39.16ID:Fgz/CyCw
JKなんて1年だろうが3年だろうが少なくとも身体的にはほぼ変わらないのにな
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:18.26ID:xOmq8Ocg
俺も大晦日にまで栞子見たくないから見なかったわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:15.06ID:OQghikpo
女は高校でもうそんなに伸びんのんかな?
男はわりと健康的な生活してれば割と高校生でも5〜10cmは伸びる
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:30.99ID:3k7pLIo7
今までのラブライブは2年生同士で固まってメインキャラ感出しすぎてたからこうなったんや
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:22.01ID:VJRxmyNm
高校1年と3年の差は身長より先輩の貫禄って奴かもな
ただラブライブだと毎度設立1年目で先輩も後輩もない感じ
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:54.47ID:DSp/eplv
>>39
実際には男子でも高1と高3の平均身長は2cmくらいしか変わらないから、中学の成長期で大体は固まるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況