X



ランミア栞子が最初からいた虹ヶ咲にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:31:58.64ID:tA5X5wdJ
あなたちゃんがスクールアイドルにときめく前

ランミア栞子愛果林のスクールアイドル部
vs
しずかすかなエマせつ菜のスクールアイドル同好会の
激しい戦いが繰り広げられていた
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:39.52ID:tA5X5wdJ
あれ、愛さんが最初から部にいたら
りなりーどうやって同好会に誘えばいいんだ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:15.70ID:EGOMvBU6
スクスタは同好会・部の陣営に分かれて戦うPvP重視のゲームになる
FPSのようにボイスチャットで和気藹々と話し合いながら楽しく遊ぼう
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:44.28ID:yxU3vc0t
途中から出てきても敵対や妨害しなければ良かっただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています