X



カラオケ来てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:12:44.78ID:cjzEKb6i
まだ歌ってないならwonderful rush歌おう
これは絶対に外せないだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:28.84ID:LGlU7JT8
WRはソロでそれぞれのキャストの個性(?)出てて好き
ラップのとこと、ワンダフルというかワンダフォーっていうか
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:42.34ID:cjn2B3RM
男かよ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:47:42.71ID:no4mtrrC
うまいぞ!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:01.88ID:g9yIXC2H
気持ち悪いから一人でやってろ
さもなきゃ自殺しろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:11.87ID:mQn3t+KI
無敵級って歌えばわかるけど最後の間奏以外休憩がほとんどなくて結構キツイよね
キー変するとヘロヘロになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況