X



コンマ00の奴が同好会メンバーに罵倒されるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:07.61ID:BcxfDZl3
はい
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:49.46ID:1vw1eZzf
ほい!w
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:28.53ID:1vw1eZzf
ほい!
0009名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:54.75ID:1vw1eZzf
ほい!😠
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:12.63ID:JyesNGrT
ほい
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:24.25ID:1vw1eZzf
ほい!!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:09.58ID:WeNWuaqK
り、りなりー?w
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:09.58ID:1vw1eZzf
ほいい!
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:52.67ID:ru//Xjh4
彼方ちゃん
0017名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:53.47ID:1vw1eZzf
うおお!
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:16:26.75ID:DJma3l1O
>>13
かすみ「聞こえませんでしたか?今すぐかすみん達の前から消えてください」
しずく「気持ち悪い……」
彼方「さすがの彼方ちゃんでも引いたよ……」
エマ「貴方にはもう何も期待しないから…。もう2度と私達の前に現れないで」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:11.31ID:kNPA3Me6
>>18
あかくなて
0021名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:15.44ID:1vw1eZzf
>>18
専ブラ使いなよ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:18.43ID:DJma3l1O
すまンゴ。純粋に間違えた
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:12.97ID:fEMwjS+H
頼む
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:00.27ID:vkNvdMrZ
らっ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:58.41ID:FI9+yX4D
はい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:24.91ID:kNPA3Me6
できーる
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:01:45.71ID:TH5m2fMq
うんち!
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:13:20.04ID:9pVDFuTb
むほほw
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:17:25.27ID:dIE5QwRk
あひょw
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:11.23ID:SOmpYssS
こうやって出す
0039名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:51.99ID:t0cCk1X/
俺だ!
0040名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:23:32.97ID:t0cCk1X/
何故じゃ😡
0047名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:10.22ID:t0cCk1X/
今度こそ俺だ!
0048名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:42:04.66ID:dIE5QwRk
あひ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:43:41.11ID:LbLFWVwi
彼方ちゃーん!
0051名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:45:52.38ID:t0cCk1X/
むひょひょ!
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:49:33.83ID:S3iy/z2D
はい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:00.90ID:S3iy/z2D
はい
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:15:59.98ID:S3iy/z2D
00
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:16:20.59ID:LbLFWVwi
俺を罵れ近江姉妹
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:18:00.37ID:S3iy/z2D
00
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:18:47.91ID:jM3c3ij9
せつ菜ちゃん、歩夢ちゃん、果林ちゃん来てくれ!
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:35.99ID:cjzEKb6i
こい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:59.94ID:S3iy/z2D
00
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:25:59.90ID:S3iy/z2D
今度こそ
0075名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:27:33.32ID:vc+YX12K
しずくちゃん
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:10.89ID:x6Qha4Fb
よよよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:00.61ID:S3iy/z2D
あたか
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:50.36ID:vc+YX12K
歩夢ちゃん
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:34.41ID:9UZ2Ed9g
それ
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:47.08ID:9UZ2Ed9g
出ないな
0089名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:09:55.09ID:t0cCk1X/
はい来る
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:16:41.24ID:LbLFWVwi
こい
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:41:20.73ID:LbLFWVwi
🍛💩
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:03:07.66ID:jM3c3ij9
眠る前にもう一度…せつ菜ちゃん、歩夢ちゃん、果林ちゃん来てくれ!
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:11.63ID:EcgLka+G
まんこ!w
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:35:00.09ID:aBNEphuh
いくぞ
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:53:47.67ID:TH5m2fMq
おっぱい
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:14:42.45ID:vc+YX12K
冷ややかに笑うしずくちゃんに罵倒されたら…はうっ!
0119名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:19:19.21ID:vc+YX12K
汚いものを見る表情+半泣き声で歩夢ちゃんに「氏ね」とか言われたら…はううっ!
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:23:00.72ID:vc+YX12K
彼方ちゃんに鼻で笑いながら「役立たず」とか言われたい
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:30.99ID:vc+YX12K
かすみんにガン無視された後、「あれ?まだいたんですか?」とか言われたい
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:41.22ID:vc+YX12K
エマさんに低音で「みんな困ってるし、もう来ないで」と言われたい。
0127名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:42:25.66ID:jM3c3ij9
せつ菜ちゃん、歩夢ちゃん、果林ちゃん、しずくちゃん来てくれ!
0128名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:55.73ID:w7e3flyq
ここまで誰も引けてないの草
0135名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:37:40.16ID:t0cCk1X/
ほれ
0140名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:14.20ID:t0cCk1X/
おりゃー
0145名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:53:46.45ID:jM3c3ij9
>>129
テレビアニメで…↓

かすみ「うぅぅぅ…こんな点数(テストで22点)なんて〜」
しずく「22点でにゃんにゃん♪かわいいじゃん」

カップリングと可愛さで許されているものの、一応罵倒。
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:34.54ID:jM3c3ij9
>>141
朝香果林「運がいいわね「test 」なんかでこの私に罵倒してもらえるなんて…次は目当ての娘を書きなさい♪この萌え豚!!」
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:35.59ID:gec26SD+
>>141
彼方「んふふ〜3回も挑戦するなんてそんなに彼方ちゃんに罵倒されたかったのかな〜?それじゃあ〜やっぱり罵倒してあげな〜い♪これも罵倒になるかな〜??
ならないか〜…それじゃあ彼方ちゃんすやぴするからもう消えていいよ〜」
0152名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:39.68ID:jM3c3ij9
>>150
惜しかったな。
0155名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:49:32.07ID:jM3c3ij9
明日はダイヤちゃんの誕生日だから、
ODAIBAゲーマーズの売り上げ貢献(新曲CDの発売日)と、
虹ヶ咲聖地巡礼の続きをしようかな?
0157名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:57:45.59ID:jHXnuPFB
宝くじの3000円当選よりも遥かに価値のある1/100やな
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:00.98ID:S3iy/z2D
00
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:01.17ID:S3iy/z2D
00
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:00.84ID:S3iy/z2D
00
0168名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:19.18ID:yjmhHMFM
せつ菜ちゃん、歩夢ちゃん、果林ちゃん、しずくちゃん、
明けましておめで罵倒してくれ!
0173名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:10:09.15ID:FOjuuzag
0174名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/01(金) 07:10:35.48ID:FOjuuzag
こい
0177名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:15:33.60ID:RnKzYtQF
こいよ
0178名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:16:37.27ID:RnKzYtQF
こいこい
0179名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:17:51.07ID:RnKzYtQF
無理ゲー
0180名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:19:17.37ID:3oNhkgz4
100分の1はそうそう出ない
0184名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:23:08.67ID:f83jmDtH
そうめん同好会
0188名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:21.75ID:5CDEoGH4
カモン
0194名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:55:45.03ID:XjRNoory
どうだ
0200名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:02:14.70ID:lDRO2yR4
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況