X



キャストに「セックスしたい願望」を直接ぶつけた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:43.13ID:dwQ+Cgqh
今頃興奮してるんだろうな
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:17.43ID:dwQ+Cgqh
アーカイブの
2:19:03と2:19:27で2回流れてきてるんだよ…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:27:26.20ID:kKPfY9Cx
本人はツイート消してるけどリアルタイム検索だと残ってるからね…
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9+whiteisland&;aq=-1&ei=UTF-8&ifr=tl_sc

https://twitter.com/gkbrr/status/1344241393254899713
https://twitter.com/gkbrr/status/1344241698239442944
https://twitter.com/gkbrr/
https://i.imgur.com/vYmdKoN.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:28:18.33ID:A38bWl1+
>>6
連投してるしわざとやってるなこれ
てか開演中ずっと連投してたら必ず乗るってことだよな
明日は地獄になりそう
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:29:09.31ID:r6yQUfme
>>7
まさかの画像つきかよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:29:53.17ID:27x0KUmq
名前負けしない男だな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:42.13ID:HK0H/nTk
>>11
前の2回も載ってる可能性はある(あいにゃのアップでコメント欄は映らなかった)が、それもそれでザルなシステムだよ…
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:02.49ID:68tM9klJ
これ明日は検閲必要だよ
特定のワードは弾くとかできんだろ

お陰で逢田さん爆笑だったろーが
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:40.91ID:lg+zdMnU
2回目の時コメントスクロールしなくなってワロタ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:56.62ID:2Mny+O35
でも正直全員思ってるからね
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:06.32ID:jst0kgio
女「☓☓☓☓とセックスしたい」

🤔
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:19.84ID:6mnhb8Bu
くだらね
こんなしょーもないおっさんにキャストをどうこう出来るわけでもあるまい
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:58.38ID:lg+zdMnU
りきゃこの反応が面白いw
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:52:22.81ID:QhbHiWPI
気になったんだが逆に男性声優にまんさんがセクハラコメするなら
チンコしゃぶりてぇ〜みたいになるの?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:16.08ID:vCzv1vQ4
>>23
●●●●とセックスしたい
●●●●のちんこしゃぶりたい

のどっちかだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:39.00ID:QhbHiWPI
しゅかが小突いてから逢田さんが見て爆笑してるので何て言ったのか気になる
まあ微妙な空気にならなくて良かったが
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:25.72ID:oTuk2RlZ
明日はかつてない程の戦争になりそうだなw
NG設定すり抜けも考えてくるだろう
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:23.58ID:Y5cJ78xz
「先例」を作ってしまったからな
模倣犯が次々と出て来るぞこれ
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:49.91ID:Cewuir0v
多分明日はなぜかコメント表示なしになりそう
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:07.32ID:ktkNhK/+
大事になると思っていなかったんだろうな。今頃冷え冷えだろうよ。
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:48.26ID:YKAiPQPe
ほんと草
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:21.19ID:0Xn8oDtO
NGワード設定してなかった運営も問題だけど、一番問題あるのはコメントしたやつだわ
とりあえずこいつは書類送検されるんじゃなかろうか
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:11.85ID:83U7eos6
NGの設定できなかったらコメントはロスワみたいに前方モニタになるかもなあ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:30.97ID:Y8Y6lmfA
NGワード考えるにしても
セックスしたいなんて火の玉ストレート投げてくる奴を想定してなかった説
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:20:38.01ID:QNYpPHux
>>46
なるほど騎乗位とか中出しとかを想定してセックスを想定してなかったんだな
んなことあるか
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:00:14.41ID:H6wwjLEq
ぶちゃけ下ネタ慣れしてるのばかりでノーダメでしょ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:10:30.07ID:WpRHWTli
お前ら今日の開演までにNGワード突破できるコメント考えておけよ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:57:56.81ID:WmYS12zl
今頃キャスト全員で笑ってそうだよな
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:01.77ID:7vBPS/qP
笑い事じゃないけどな
学校の発表会じゃないんだしみんなで叶える物語を踏み荒らすような行為すんなよとしか
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:11.62ID:sORQJvqU
>>18
まぁ、そうだよな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:11:36.44ID:F1XhHPBl
>>55
よう、アレクサンダー・デラージ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:08:13.66ID:Mo4rz+a7
いなあんはエロを隠すから逆に性的に見られるというところがある ありしゃセックスしたいとはあまり言われない 
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:15:25.52ID:QJAHTu/e
俺はきゃんのおっぱいも好きだぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:04:10.51ID:2dvZNxik
>>7
@gkbrr
リツイートで抽選応募みたいなのにひたすら応募しまくってる乞食垢やんけ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:41:41.02ID:smMxIEE9
でも現実問題としてさ、世の中には俺たちがどれだけ焦がれても指一本触れられない伊波とセックスしてる男が最低でも数人はいるわけなんだよな....

俺たちがどう足掻いても触れられない唇に、素肌に、脚に、髪に、腰に、胸に、尻に、自分の触りたいときに触れて、舐めて、抱きつけて、当然の権利のようにそれが出来て、なおかつ伊波もそれを許してるどころかむしろ自分からその男に触れられたがるわけだ

そんな夢のようなことが出来る男がこの世には存在してる
それ考えると「セックスしたい」なんてつぶやくしかない哀れな人間に同情や共感や哀しみこそ湧きすれど、とても叩けなくなってくる

伊波を見てる者は、その決して触れられない太陽のような姿態をただ焦がれ、渇望することしか出来ない
こんな悲しく、哀れな話があるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況