X



I'm Still…とかいう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:40.59ID:5JeWnWq/
「洋楽にスクスタのMV付けたMAD」って言われたら信じるレベル
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:56:09.96ID:GXfyKnCb
はよフルほしいわ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:57:43.28ID:jBd0yrB8
あれがホンモノのディーヴァなんだワ
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:35.36ID:2vakI6Fu
「えっフルで英語!?」って思いながら聞いてた
日本語パートあってよかった
0011名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:56.96ID:5ABydlxL
和訳 ニキさが貼ってくれた歌詞

鏡に写った顔を見る度に僕が歩く道に浮かぶ灰色の輪郭
「全部がうまくいくわけじゃない」なんてただ言うのは簡単だけど
それが僕の心深くにある本当の答えなの?
毎日晴れるわけないなんてことは知ってる
でも一筋の光を掴まなくちゃ!
まだ夢見てる
この気持ちを隠しきれない
僕はまだ見たことのない世界を見てみたい
太陽の光が差し込んで
僕は自由に飛び出すんだ
雲を切り裂いて
空高くへfly freely
心描く景色私だけの道
僕が僕であることは誰にも止められやしない
僕はまだ夢見てる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:30.96ID:0NmrqGCW
あそこでズコーな歌声だったらミアりなだけはマトモだった22章そのものが崩壊してたから救われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況